- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Открытие роги в ветке ШД(Саб)?
|
КОШ :) потом ваниш) А если нет - тогда уже убегать подальше, давать бомбу, что-бы мишка не сделал рывок, давать гоудж, либо дать блинд) и так далее, вообщем) |
|
бубубубу, КОШ ты 1 раз только заюзать сможешь, а потом будешь убегать=Ъ |
|
QUOTE(LUFER55 ): Щито ?Меня она не убьет не одним своим твинком.....
тоже мне скилл нашелся=Ъ |
|
QUOTE(LUFER55 ): Я думал что ты сучка побьешь и успакоишся, а ты битч взяла и добила-_-
ты вообще???я подошла 1 раз и двинула тебя посохом по твоей белой эльфийской голове, а ты меня бить начал сам=_= Добавлено в 15:18:58 з.Ы. за "сучку" улетишь в бан^_^ |
|
QUOTE(LUFER55 ): Щито ?А кто меня бил когда я помогал кв лоу выполнять ?) кто, кто...Дед Пихто!!хД |
|
откуда ты знаешь, что у него нет ферала?) |
|
О_о когда внезапный удар стал "опенер" всегда же амбушем был, а по делу зависит от случая и противника, я намример перед открытием предпочитаю кинуть умысел и сразу юзнуть заживление ран, так у меня будет регениться энергия и заодно хил уже капает и при открытии очки могу отратить на стан итд, насчет мага, предпочту открытся не подлым трюком, а гарротой, так ты сможешь ему успеть залепить пару ударов в спину перед блинком, а после блинка за спину щитай до глыбы его развел,=) |
|
Люф, а ты не думаешь, что это ты кривыорукий, раз не можешь убить фералов рогами?) Какой ты самоуверенный ) фу, аж противно |
|
Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?) Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я ) Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала ) (Одетого не лучше меня чем на 2 пункты ИЛВЛ) |
|
1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля. 2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты) 3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги. 4)Люфер дно 5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара. |