- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- свадьба x100
????вы за или нет????
|
9 проголосовало за да =) 6 проголосовало за нет нет нет=( 4 проголосовало за а че там токое на кель данас
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(maxdot ): няша)) скайп напиши в лс
Ну на счет скайпа мы де договаривались xDD |
|
ну а как знакомиться без скайпа??это куды мир катится ну напиши не пожалеешь)) я буду ласкать тебя словами х |
|
QUOTE(maxdot ): ну а как знакомиться без скайпа??это куды мир катится ну напиши не пожалеешь)) я буду ласкать тебя словами х
аххаха, ноу)) всем кто хочет познакомиться я скайп не даю, ты уж извини)) |
|
ну пожалуйста вдруг я люблю тебя ты же не можешь догадываться что у меня на уме))я никому не скажу |
|
QUOTE(maxdot ): ну пожалуйста вдруг я люблю тебя ты же не можешь догадываться что у меня на уме))я никому не скажу
вдруг ты меня любишь?)) опасно xDD Добавлено в 16:56:36 вдруг я страшная как смерть? О_о ты испугаешься и убежишь xD |
|
я готов рискнуть)) ну и важна не только внешность) ты ведь сама знаешь |
|
QUOTE(maxdot ): я готов рискнуть)) ну и важна не только внешность) ты ведь сама знаешь
ну да конечно)) ты мне тут ещё про красоту душевную расскажи)) |
|
эхх)стандартный подкат не работает хD ну а впрочем так и есть)) бывают же на свете такие люди как я) то есть в душе они самые лучшие обитатели земли |
|
QUOTE(maxdot ): эхх)стандартный подкат не работает хD ну а впрочем так и есть)) бывают же на свете такие люди как я) то есть в душе они самые лучшие обитатели земли
дадада, со мной эти штучки не пройдут)) Конечно есть, но откуда мне знать что ты один из них?) |