- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- свадьба x100
????вы за или нет????
|
9 проголосовало за да =) 6 проголосовало за нет нет нет=( 4 проголосовало за а че там токое на кель данас
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я нашел много друзей в игре) они же мне не отказывали дать скайп и со многими я встречался уже они такие же как итам Добавлено в 17:36:56 равноильно открыть дверь маньяку??!!! это всего лишь скайп |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(AloneInonecity ): Дай ему скайп. Что тебе стоит) Давать скайп тому, кого ты впервые видишь ( в данный момент переписываешься) равносильно открыть дверь маньяку.
Вот и я о том же думаю)) maxdot а сколько тебе лет?)) |
|
QUOTE(maxdot ): 19 а что?
да просто, мало ли)) Добавлено в 17:45:23 ты меня младше все же) |
|
т.е есть из за разницы в возрасте нельзя дружить??( |
|
QUOTE(maxdot ): т.е есть из за разницы в возрасте нельзя дружить??(
почему..) можно) вот у меня тут друзей много.. и при всем при этом скайп они непросили, и дружится хорошо)) Не ну бывает там ДАЙ ВК!! СКАЙП ЕСТЬ??? xD |
|
согласись что мы хорошо пообщались) но все же--заходить на форум чтобы написать привет???это как-то.... |
|
QUOTE(maxdot ): согласись что мы хорошо пообщались) но все же--заходить на форум чтобы написать привет???это как-то....
Я в скайпе почти не сижу, если только надо что , а так)) раньше только там и сидела..) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 17:52 MSK)
|
|
ладно))буду ждать когда ты созреешь хD |
|
QUOTE(maxdot ): ладно))буду ждать когда ты созреешь хD
жди жди)) Добавлено в 17:57:28 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(youka ): ДаЙ ВК!!!(\/)О_о(\/) ИлИ СкАйП!!!)))
дада, примерно так)) или ещё вот: ТЫ ДЕВУШКА???? как будто в вов это такая редкость)) |