- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
1.маг(фрост/аркан) 2.Powermust 3.2700 команда 3с. 4.Обожаю пвп. 5.aaaaaaa74594 |
|
1)Дк(блад,анх) 2)valmor 3)на баго рейте 11к+ 4)причина...юк инде... 5)oleg77777796 Добавлено в 19:34:48 на нг трансфер за альянс. |
|
Гильдия Маваши и вам, и гильдии СС показал, кто вы такие... Понты ходячие. И вообще, я, как родившийся в Дагестане, против того, чтобы вы использовали имя моей республики в своем названии, не имея на это никаких причин. Вы позорите мою Родину!!! ГМы, заставьте их сменить название, плиз. Смените на Armyan_Skill_Squard. Оно вам больше подходит Сообщение было отредактировано agasievm1 (29 Дек 2012 @ 01:38 MSK)
|
|
QUOTE(agasievm1 ): Гильдия Маваши и вам, и гильдии СС показал, кто вы такие... Понты ходячие. И вообще, я, как родившийся в Дагестане, против того, чтобы вы использовали имя моей республики в своем названии, не имея на это никаких причин. Вы позорите мою Родину!!! ГМы, заставьте их сменить название, плиз. Смените на Armyan_Skill_Squard. Оно вам больше подходит
с каких пор тут нацменьшинства? Сообщение было отредактировано andreyartemenko (29 Дек 2012 @ 01:43 MSK)
|
|
Ну раз вы считаете, что тут нет нацменьшинства, то тем более они никакого отношения к РД иметь не должны! Меня бесит, что они используют в названии "Дагестан". А вы имеете что-то против нацменьшинств? Тебя достали Даги в центре Штормграда лезгинку танцевать и с травматов стрелять?) Сообщение было отредактировано agasievm1 (29 Дек 2012 @ 01:48 MSK)
|
|
Выпилились с треда, все пердложения и подобное, можете оставить при себе или запихнуть сами знаете куда!!! Нах из треда! |
|
Ахаха)) малолетки показывают багоскилл |
|
QUOTE(agasievm1 ): Гильдия Маваши и вам, и гильдии СС показал, кто вы такие... Понты ходячие. И вообще, я, как родившийся в Дагестане, против того, чтобы вы использовали имя моей республики в своем названии, не имея на это никаких причин. Вы позорите мою Родину!!! ГМы, заставьте их сменить название, плиз. Смените на Armyan_Skill_Squard. Оно вам больше подходит
Что за бред ты несёшь? кто нам что доказал? |
|
Ебаные чурбаны ссаные догистан догистан хуй сосали у меня ага да? РОССИЯ ВЕЛИКА РУССЬ ЧЕРНОЖОПЫЕ ТУРЕКИ !!! За это сообщение пользователь забанен до 29 Дек 2013 @ 03:52 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: Расизм / https://www.vovmagic.ru/community/thread/58475/page2.html#post539666 |