- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
ги погибла?? вООбще не видел ни одного ела из этой ги за последние 2 недели Добавлено в 03:17:21 QUOTE(Shluxa ): Я на тебя попадался, сливался ты вообще, в скайпе смеялся, как над нубом с 1200) В двойке может и не вхожу, т.к. двойку не играю уже месяца 2. В тройке вхожу, но ты и до этого то доберись сначала. Меня вообще смешит, то что ты топ, который не может ничего набить себе. Ну кого ты пытаешься обмануть ?) Себя чтоли ?) Я понимаю, что ты не можешь меня зацепить никак, кроме учебников и школы) Прискорбно, очень прискорбно) Ну а как не мне говорить, кто ты есть на самом деле, ведь ты всем в уши нассал уже, а нет, я надеюсь некоторые форумчане, не такие глупые, верить в твои сказки)))
да мавашка целыми днями сидит ругается на форуме не то что бы из дома выйти он даже в игру не заходит) форумный меньяк |
|
так и не понял что за топ ги и какая фракция |
|
^ньюфаг детектед, это альянс. |
|
1.Класс(спек) фдк / адк 2.Ник в игре. апокалипсес 3.Ваши рейтинги. 2.200 4.Причина вступление к нам в гильдию. ищю хорошую пвп гильдию 5.Скайп. скайп есть но не пльзуюся !! если только писать только в игре ! |
|
во... ги возрождается а мавашка обсирает опять всех |
|
QUOTE(kolvan88 ): надо будет зайти на меджик хD жалко, что большинство норм игроков уже забили на меджик.
как хорошо, что ты никогда не был норм игроком )) Да ведь, выродок ? ) Добавлено в 09:40:44 QUOTE(tomashhh ): Убило, один хуй ты все равно рандом.
Не ты ли там по оргри бегаешь за своего импозева и сливаешься всем подряд ? ) |
|
маваши пед |
|
QUOTE(kolvan88 ): ахаха, Машка, лучше тебе молчать хD Хотя, пиши. Я тебе разрешаю хD
бомж разрешает что-то хозяину, похвальная смелость. Добавлено в 10:53:34 QUOTE(fedotov123 ): маваши пед
сказал пед. Ты тоже из сс чтоли ? Или ты у колвана по миньету ? |
|
два чаю ораторам выше. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(kolvan88 ): ахаха, Машка, лучше тебе молчать хD Хотя, пиши. Я тебе разрешаю хD
бомж разрешает что-то хозяину, похвальная смелость. Добавлено в 10:53:34 QUOTE(fedotov123 ): маваши пед
сказал пед. Ты тоже из сс чтоли ? Или ты у колвана по миньету ?
Все тебя уже давно обоссали. На форуме, в игре. Тебе всё мало...форумный воин, который без единого пруфа пытается что-то доказать. Добавлено в 21:20:29 Если у тебя столько энергии Маваши...может выйдешь и отсосёшь? |