Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#151 написал: 23 Июн 2013 @ 22:46 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Davex ):

Мун, если тот чёрт - хэто не ты, то без обид, лишнего не читай, это напускное ) Проблем до*уя и больше. А если ты, то пи*дец тебе )

Лицемер.

Если человека подставили под мой огонь, он виноват чтоли?? Я ошибки свои всегда признаю, но в данном случае для уточнения ситуации я задал вопрос ему. Это не лицемерие, дружок.

squezzy
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 01:03 MSK
#152 написал: 25 Июн 2013 @ 02:50 MSK

Скажу лишь последнее.. Маваши, ты хоть и взрослый человек, но не можешь найти грань между МАСТЕРСТВОМ и СОВЕРШЕНСТВОМ. Ты делаешь себя именно СОВЕРШЕННЫМ игроком в World of WarCraft, но добился ли ты этого совершенства - решать не тебе.

Лично я не путаю мастерство с совершенством. Мастерство я могу достичь, а совершенство дела Бога.

Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь ту самую грань..

Сообщение было отредактировано squezzy (25 Июн 2013 @ 02:51 MSK)

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#153 написал: 25 Июн 2013 @ 09:59 MSK

QUOTE(squezzy ):

Скажу лишь последнее.. Маваши, ты хоть и взрослый человек, но не можешь найти грань между МАСТЕРСТВОМ и СОВЕРШЕНСТВОМ. Ты делаешь себя именно СОВЕРШЕННЫМ игроком в World of WarCraft, но добился ли ты этого совершенства - решать не тебе.

Лично я не путаю мастерство с совершенством. Мастерство я могу достичь, а совершенство дела Бога.

Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь ту самую грань..

я понятия не имею откуда ты это всё взял и к чему ты это сказал, дружище))

Подумал бы ты головой получше, понял бы зачем я кричал везде, что я топ, а потом ставил на колени словом и делом. Но нет...ты видишь только верхушку айсберга.

magic.Timka
  • Видели: 18 Мар 2015 @ 18:51 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#154 написал: 20 Фев 2015 @ 18:21 MSK

Inactive.

Closed.

Тема закрыта