- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Davex ): Мун, если тот чёрт - хэто не ты, то без обид, лишнего не читай, это напускное ) Проблем до*уя и больше. А если ты, то пи*дец тебе ) Лицемер.
Если человека подставили под мой огонь, он виноват чтоли?? Я ошибки свои всегда признаю, но в данном случае для уточнения ситуации я задал вопрос ему. Это не лицемерие, дружок. |
|
Скажу лишь последнее.. Маваши, ты хоть и взрослый человек, но не можешь найти грань между МАСТЕРСТВОМ и СОВЕРШЕНСТВОМ. Ты делаешь себя именно СОВЕРШЕННЫМ игроком в World of WarCraft, но добился ли ты этого совершенства - решать не тебе. Лично я не путаю мастерство с совершенством. Мастерство я могу достичь, а совершенство дела Бога. Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь ту самую грань.. Сообщение было отредактировано squezzy (25 Июн 2013 @ 02:51 MSK)
|
|
QUOTE(squezzy ): Скажу лишь последнее.. Маваши, ты хоть и взрослый человек, но не можешь найти грань между МАСТЕРСТВОМ и СОВЕРШЕНСТВОМ. Ты делаешь себя именно СОВЕРШЕННЫМ игроком в World of WarCraft, но добился ли ты этого совершенства - решать не тебе. Лично я не путаю мастерство с совершенством. Мастерство я могу достичь, а совершенство дела Бога. Надеюсь, когда-нибудь ты все же найдешь ту самую грань..
я понятия не имею откуда ты это всё взял и к чему ты это сказал, дружище)) Подумал бы ты головой получше, понял бы зачем я кричал везде, что я топ, а потом ставил на колени словом и делом. Но нет...ты видишь только верхушку айсберга. |
|
Inactive. Closed. |