- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- О варлоках
|
kekcon, ты, конечно, извини, но почему-то у меня с дестро-локом проблем таких грандиозных нет. все вполне играбельно, хотя дамаг и мал, но это скорее потому что шмот не особо хорош. хотя одна в дестро на днях валила алого мага и пала в тол бараде, дк меня, правда, добил) по поводу демонологов - это да, у них дамаг действительно ни о чем. а по поводу аффли...мне интересно больше вот что - почему у меня дамаг в аффли с бесом куда больше, чем с собакой?) видимо, моя собака меня не любит) и да, покажите мне того великого лока, что бьет по дк по 35к)я честно поклонюсь ему) хотя я больше склоняюсь, что дк просто в зелени) |
|
У дестро дамаг маловат, не знаю как вы, но я в дестро макс 32к смог выжать Добавлено в 18:48:22 или я, что-то не так делаю |
|
Liahnna я все понимаю... я и сам валил магов и палов и вместе и порозень..но это все не то... на арене выйди против фул реса пала того же... и увидишь что будет... как дестры сильно лупят и тд..я не хочу апать класс.. я лишь хочу чтоб он был максимально на сколько это возможно был приближен к офу..чтоб в нем можно было сделать хоть что то..кроме расскладки пве бичей... |
|
QUOTE(Ferdos ): Я и имел в виду двойной баф от проклятья стихий и таланта "пагубы" и это не мелочи, про какое подавление тут речь? Его даже в способностях нету...
окей. на самом деле не так уж и много для тех, у кого плохо с англицким вкратце: пассивка снижает задержу каста при получении урона. сейчас любая атака замедляет каст на 0.5сек, такого быть не должно. простая математика. теперь посчитай сколько дамаги ты теряешь, пока на тебе сидит милишник. за каст скажем уа или инси после удачного фейка по тебе входит 2 удара и растягивают каст на секунду, вместо положенных 0.3. теперь посчитай сколько гкд ты недополучишь скажем за 10 минут боя на арене, сколько тем самым спеллов не скастуешь и сравни с 8ю% допдамага по цели. и для афликов это намного менее ощутимо, чем для демонологов или дестрактов, у которых основной дамаг не от ДоТ, а именно кастовый таргет демедж.
QUOTE(deadrocker ): У дестро дамаг маловат, не знаю как вы, но я в дестро макс 32к смог выжать Добавлено в 18:48:22 или я, что-то не так делаю
у меня на лайве редко криты выше были. 25-30к в среднем. с учётом т2 и нормаловской трини. |
|
дестро реально мало бьют а я кроме 2 и 3 ветки не уграю. 1 ветка для меня не понятна. демон сейчас вобще обижен всем миром. а создателю темы спасибо хоть кто то за локов играет еще( хотя их помоему 8-10% это печально Добавлено в 23:18:29 в пвп я чесно никогда выше 20-25к крита не видел у себя хотя бегаю в дестре. рука гулдана вобще мало бьет как примерно 25-27к крит( |
|
чесно я ни играю за демонолога,в дестрике Имп вобще такой шлецек что слов нету-бегает где то недалеко и что то делает свое по хозяйству хотя вроде должен таргет бить мой ведь стоит же на автоатаке,а про его дмг вообще лудше молчать от спутника больше толку чем от такого пета. в афли ветке я вообще по возможности удаляю пвп шмот и меняю на пве и самое большое что он у меня кританул 32к, и да я как то был на бг убивши дк кажется даже неодного только вот проблема - дк эти имели по 135к хп так что неговорите что вас афлики складывают за 2 каста,хила вообще убить немогу -все дотки диспелятся все абсолютно все как будто сделаны в китае. |
|
QUOTE(asamblers ): чесно я ни играю за демонолога,в дестрике Имп вобще такой шлецек что слов нету-бегает где то недалеко и что то делает свое по хозяйству хотя вроде должен таргет бить мой ведь стоит же на автоатаке,а про его дмг вообще лудше молчать от спутника больше толку чем от такого пета. в афли ветке я вообще по возможности удаляю пвп шмот и меняю на пве и самое большое что он у меня кританул 32к, и да я как то был на бг убивши дк кажется даже неодного только вот проблема - дк эти имели по 135к хп так что неговорите что вас афлики складывают за 2 каста,хила вообще убить немогу -все дотки диспелятся все абсолютно все как будто сделаны в китае.
+ за локов просто мало людей вот их и в последнюю очередь( черты реально помоему говно у лока на любой ветке у шп и то больше Добавлено в 23:27:45 и тем более в пве смотреть себя в рекаунте на местах с хилами не так уж и радует :( |
|
QUOTE(magic.Nnekax ): QUOTE(Ferdos ): Я и имел в виду двойной баф от проклятья стихий и таланта "пагубы" и это не мелочи, про какое подавление тут речь? Его даже в способностях нету...
окей. на самом деле не так уж и много для тех, у кого плохо с англицким вкратце: пассивка снижает задержу каста при получении урона. сейчас любая атака замедляет каст на 0.5сек, такого быть не должно. простая математика. теперь посчитай сколько дамаги ты теряешь, пока на тебе сидит милишник. за каст скажем уа или инси после удачного фейка по тебе входит 2 удара и растягивают каст на секунду, вместо положенных 0.3. теперь посчитай сколько гкд ты недополучишь скажем за 10 минут боя на арене, сколько тем самым спеллов не скастуешь и сравни с 8ю% допдамага по цели. и для афликов это намного менее ощутимо, чем для демонологов или дестрактов, у которых основной дамаг не от ДоТ, а именно кастовый таргет демедж.
QUOTE(deadrocker ): У дестро дамаг маловат, не знаю как вы, но я в дестро макс 32к смог выжать Добавлено в 18:48:22 или я, что-то не так делаю
у меня на лайве редко криты выше были. 25-30к в среднем. с учётом т2 и нормаловской трини.
vovmagic.ru (подавление) я знаю что оно даёт, я написал, что его нет в способностях вообще... В пвп по фул ресу вы не дадите больше 15 к критом, притом что Вам ещё необходимо время на каст... По поводу бага с "пагубой" это 5 очков искустности в среднем, так что не надо говорить что это мало, надо баги править, а не говорить что они мелочные... По ветке разрушения как появится время найду формулы на спелы категории, потому что у меня на 4.0.6 дамаг был больше чем сейчас с новым шмотом и статами, один косяк по не рабочему таланту "Огонь и сера" уже писали... |
|
уважаемый magic.Nnekax !!! ну что? будил ли когда нибудь продвижения по дестро? и если да..то когда? скоро все слезут с локов и начнут играть другими классами.. варлок как клась..умрет на вашем серве... либо же...передут на вашик соперников....на циркле писали дестро хотяб более менее в отличии от нас........ |
|
уважаемый тестер... я проверил..ели не хотите апнуть хил..почините хотябы выживаемость локов... это нечто связка душ работает не на все 25процентов с символом первое... Добавлено в 18:28:41 когда был на офе...локи дамажили почти так же не сопрю...но жили дольше чем у нас |