- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- О варлоках
|
Локи замечательный класс,но руки прямые нужны,сам ним играю и очень нравится особенно афли.Но к сожалению на нашем сервере локи занижены и много чего не работает.Надеюсь другие локи меня поддержут,а администрация учтет наши замечания. |
|
))))))) "4) Рука Гулдана, очень отличное заклинание ну по альянсу бьет очень мало не станит ну ваообще короче испортили =( . если играю против орды то стабильно стан и минимум 30 - 60к вот это я понимаю =) " kostya0898 А ты не знал?)) Кста почти у всех классов чот непашет норм против Альянса... У меня и там и там почти зеркальные классы и сам удевляюсь этому... |
|
QUOTE(gothicvampires ): Локи замечательный класс,но руки прямые нужны,сам ним играю и очень нравится особенно афли.Но к сожалению на нашем сервере локи занижены и много чего не работает.Надеюсь другие локи меня поддержут,а администрация учтет наши замечания. ++++ Но я дестр)) |
|
Рабортали б норм петы (чёрные бесы,страж ужаса,страж скверны,голем) играл б за демонолога (так как это моя любимая ветка) а так не вижу смысла. |
|
Уважаемый тестер, создай список что сделано или отправлено девам. по поводу дамага локов могу сказать следующее, 35-40 средний крит, макс мой крит в кб 25 - 80к (дестро) |
|
Максимальный крит афли 60к Бичем Судьбы под разгоном(в маникен). В разрушении ожог души на 33к крит(в маникен). Шмот 367илвл пвп/пве, без бафов от других классов. ps :Правда шанс крита 10% после перековки в искусность ) |
|
блин скорей бы беса починили, а то как бы в моей ветке не хилый дамаг дает бес Сообщение было отредактировано deadrocker (23 Дек 2012 @ 23:56 MSK)
|
|
390 илвл, фул пве) в четверг куплю последнюю вещь за мп (плащ) и надо фармить ИВ и ВС) |
|
100к крит от бича судьбы на манекене тикнул! Не за мп а за ОД верней) |