- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №20 (19.12.2012)
|
QUOTE: Я щетаю что половина игроков почти не было на эвентах и гильдии в ваших постах и в темах типо рубрики нету нормальных гильдии или вообще гильдий которые существуют очень скучно каждый раз видеть одну гильдию в ваших темах если честно.
ну вообщето не когда не повторяются интервью с гильдиями, каждый раз разные ги с разных реалмов и фракций. Сообщение было отредактировано magic.natali (20 Дек 2012 @ 18:04 MSK)
|
|
Что у нас правда пашут все эти ачивы зимнего покрова?? |
|
По скольку много негативных коментариев, вам сюда, ребята. Большая просьба, не писать в этой теме о том, что вы хотите, чтобы что-то было иначе. Для этого ссылка сверху. Добавлено в 19:21:40 Если хотите, создадим такую тему, где каждый бы смог внести в этот проект "что-то своё". Так как нам очень сложно под всех подстраиваться. Сообщение было отредактировано Magic.Vikusha (20 Дек 2012 @ 19:10 MSK)
|
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(Hidann ): Слово "вылаживайте" убило сразу... Вы бы хоть за собой смотрели, прежде чем другим указывать на ошибки.
Нужно нас понять и простить... |
|
У меня интервью возьмите ! Ник Иледанка . Рялм шедел х100 . Онлайн могу быть через 10 минут ! Напишите здесь когда зойти придел (пол ЧАСА) ! Добавлено в 19:31:02 еще можно рекламу ги Названия не помню ну гм ги Бандарин ! |
|
QUOTE(kokosikop ): У меня интервью возьмите ! Ник Иледанка . Рялм шедел х100 . Онлайн могу быть через 10 минут ! Напишите здесь когда зойти придел (пол ЧАСА) !
Добавлено в 19:31:02 еще можно рекламу ги Названия не помню ну гм ги Бандарин !
у меня можно интервью брать)) а у тебя нет :) Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (20 Дек 2012 @ 19:47 MSK)
|
|
Magic.Jonin ,уважаемый ...а откуда вы знаете что интерестно пользователям?))))я не сказала что все про игру писать ...как бы мы не Американщина .....конечно малолеткам в наше время может и нравится это го...какашки .....но им то от куда понять что Америка нас терпеть не может и тд...про Русских пишите ...или Украину и тд..у нас вроде не Американ сайт )))) совсем уже ..ппц аж слов не хватает выразить этот бред с Америкой.. |
|
Уважаемая Argentums, от куда вам знать что нравится другим, зачем обобщать, не нравится вам 1 это не значит что всем, за исключением малолеток (как вы выразились), не нравится это читать, крутни колесик и почитай другое, чего ты такая агрессивная сегодня, или пмс на мозг давит. |
|
Все кто хочет дать интервью, или о какой ги вы хотите почитать в следующем журнале, вам сюда www.vovmagic.ru |