Argentums
  • Видели: 16 Ноя 2014 @ 23:05 MSK
#21 написал: 21 Дек 2012 @ 19:36 MSK

QUOTE(cizhik ):

Уважаемая Argentums, от куда вам знать что нравится другим, зачем обобщать, не нравится вам 1 это не значит что всем, за исключением малолеток (как вы выразились), не нравится это читать, крутни колесик и почитай другое, чего ты такая агрессивная сегодня, или пмс на мозг давит.

Ой ппц школота агрится:D только узнал о месячных ,и сейчас все девушки года выражают свое мнение будут с месячными да?:D ума палата )))лет 15 не больше да ?)))

Добавлено в 19:36:45

и тем более я не говорила что знаю интересы игроков ....так что читайте внимательней прежде чем писать хрень какую то)))

uvelirr
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 15:25 MSK
#22 написал: 21 Дек 2012 @ 19:53 MSK

QUOTE:

Ой ппц школота агрится:D только узнал о месячных ,и сейчас все девушки года выражают свое мнение будут с месячными да?:D ума палата )))лет 15 не больше да ?)))

Добавлено в 19:36:45

и тем более я не говорила что знаю интересы игроков ....так что читайте внимательней прежде чем писать хрень какую то)))

Ну судя по вашим высказываниям, вы девушка, а ведёте себя, как пацан, который выбрал себе перса женского пола, и продолжает играть роль этакой стервы, которая так крута, что землю под ногами не чувствует. Остынь деточка, а насчет cizhik, довожу до твое сведения, что это взрослая женщина, которая не агрится, а просто не любит, когда за труд людей (журналистов), которые стараются для нас всех, им вместо благодарности, только грязь в лицо, кидают, вместо спасибо...

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#23 написал: 21 Дек 2012 @ 19:59 MSK

Всем спасибо, тем кто работал над журналом, я нашла себе интересные моменты, а это самое главное. Нет не одного журнала, что бы был интересен от корки до корки. Те рубрики, что мне не нравятся, я просто перелистываю, те что нравятся - читаю.

А те кому не нравится что то, спросите себя - нравитесь ли вы сами себе, и то что возле вас? Может вы не так идеальны и мир вокруг вас, что злость сгоняете на всех кого видите, лишь бы не вам одним было хреново. Что живете с дивизом "Мне плохо, так пусть всем плохо будет, стерем улыбку с ближнего"... Тяжелая у вас жизнь впереди девушка, а тебе еще за мужем ухаживать и детей растить, хотя с таким характером стервозным, волнуюсь, что бы старой девой тебе не остаться...

Кстате ПМС это не месячные, это ПРЕДменструальный синдром - диагноз врача, он походу у вас вечный.

Сообщение было отредактировано cizhik (21 Дек 2012 @ 20:00 MSK)

vikusha19
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 15:59 MSK
#24 написал: 21 Дек 2012 @ 22:21 MSK

Argentums, Pravoohranitel здорово с одного акка писать да?)) 0% палева)) только... ну ты понял))

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#25 написал: 21 Дек 2012 @ 22:38 MSK

Argentums, Pravoohranitel классно высказались, только определись ты она или он, а может ты ОНО? Разные аки завел, да вот айпи один и тот же, это не значит что нельзя пробить что ты один и тот же человек... Так кто же ты чудо морское))

sawyer
  • Видели: 19 Ноя 2016 @ 00:06 MSK
#26 написал: 22 Дек 2012 @ 11:20 MSK

Пойдет.

Hotei
  • Видели: 22 Янв 2014 @ 22:42 MSK
#27 написал: 22 Дек 2012 @ 12:11 MSK

Спасибо, было занятно :)

Pravoohranitel, ты понимаешь разницу между обсуждением\критикой и поливанием говном? Нет, если судить по тому бреду, что ты пишешь. "Обсуждаем!" - просто зеленый свет, чтоб набить постов и блеснуть "красноречием" (ведь 4 по ЕГЭ в 2008... это не хихоньки-хахоньки) для тебя и подобных тебе.

И, если уж ты такой патриот, то поверь, знание родного языка - показатель. И стыдно его не знать.

blinker
  • Видели: 21 Июн 2014 @ 19:17 MSK
#28 написал: 22 Дек 2012 @ 12:25 MSK

QUOTE(Pravoohranitel ):

и вообще я не понимаю, с чего вы vikusha19 взяли что айпи у меня и Аргентумс похожий ? вы кто такое что прям как то предпологает чт оайпи похожий, да мы с аргентумс живем в 1ом городе, но не больше того, скажите ,с чего вы взяли что айпи похожий, или трепать язычком не подтверженные данные мы можем ? Вот обьясните мне с чего вы взяли что айпи похожие ?

Может быть ты помнишь старую рекламу со слоганом "иногда лучше жевать чем говорить", так вот это именно про тебя, несчастная жертва ЕГЭ, в одном абзаце повторить 3 раза словосочетание "что айпи похожие"(при чем написал его каждый раз по новому), вот на лицо отсутствие сочинений и молодое поколение уже не может правильно формулировать свои мысли, а скатывается просто в словарный понос который читать противно и неинтересно.И еще у тебя часто мелькают слова Школота Малолетка и т.д. обычно так говорят люди которые сам недавно вышли из этого возраста.

Сообщение было отредактировано blinker (22 Дек 2012 @ 12:29 MSK)

Hotei
  • Видели: 22 Янв 2014 @ 22:42 MSK
#29 написал: 22 Дек 2012 @ 12:53 MSK

Тебе уже мягко намекнули... И что? Ты слишком часто употребляеешь выражение "детское АГРО", тебе так не кажется?..

Pravoohranitel
  • Видели: 16 Ноя 2014 @ 22:26 MSK
#30 написал: 22 Дек 2012 @ 13:01 MSK

QUOTE(Hotei ):

Тебе уже мягко намекнули... И что? Ты слишком часто употребляеешь выражение "детское АГРО", тебе так не кажется?..

Нет, просто сталкиваюсь с этим все чаще и чаще, вот приходиться и писать чаще... Просто не понимаю, зачем столько агро лить, если человек взрослый ( ну либо вышедший из детского возраста ) не станет кидаться с агро постами на другого человека, обычно за него это делают " троли " в большинстве из всех " тролей " это школота ( дети, малолетки ) которые в жизни еще малы так говорить, но на форумах и прочих виртуальных проектах могут позволять себе все что угодно.... Вот и приходиться делать выводы по этим агро коментариям в мою сторону и в сторону других игроков....

Добавлено в 13:01:40

Мда и вообще, журналисты за оскорбления и разглашение личных данных понесут ответственность, и дальнейшую писанину от злых и агрессивных людей ( школоты или кто там ХЗ ) не считаю нужным читать, не хочу портить себе настроение такими постами ))))

...................................................................... Всем добра ................................................................................

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.