- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обсуждение конкурса
|
хех, крутое будет звание победителю xD |
|
Зилиус было бы интересно узнать кто ты=)) Добавлено в 06:37:44 QUOTE(viki18 ): Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала.
Как быстро нас разделили, парни на костер ведьму =DDDD |
|
Какие у нас мальчики на сервере симпатиШные ;) Посмелее, парни, больше фоток, мы будем вами любоваться) Хотя.. я уже знаю за кого проголосую =) |
|
А нам то жуть как интересно,хотя думаю всем понятны уже фавориты конкурса=))) |
|
QUOTE(kyle ): А нам то жуть как интересно,хотя думаю всем понятны уже фавориты конкурса=)))
Скорее, тем, кто сутками тут зависает и знает всех " в лицо" ,если можно так выразиться... Я сюда захожу только чтобы посчитать до 10 000 в теме, которая скоро закончится..=) |
|
Вот интерестно, хоть в 100 попаду или нет?) |
|
QUOTE(viki18 ): Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала.
Скорее он смахивает на мальчика нетрадиционной ориентации, ну и конечно кому нравятся мальчики, которые под 60 весят, мне их жаль) |
|
Ужас... Если про меня скажут что я нормальный парень, уже будет чудо оО А то я смотрю тут всех обмазывают... кхм... :D |
|
пока фаворита не выбрала, "а можно всех посмотреть?" тогда выберу^^ |