- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обсуждение конкурса
|
А в студии? Добавлено в 13:52:23 и не отнекивайся, я знаю, что у тебя есть старые фотки красивые)))=ъ |
|
Да, и не спорь с тетей) |
|
QUOTE(Malfurik ): Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер
[img] uralpress.ru [/img]
Добавлено в 13:45:32 Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер
[img] uralpress.ru [/img]
Добавлено в 13:45:55 Ухты два раза постанулось. Фига форум плющит. ахахахах :D |
|
Ну...я в расстройстве:( Там Рыбкагуппи мимими ^_^ Сообщение было отредактировано Magic.Brut (25 Дек 2012 @ 14:00 MSK)
|
|
Bolzen,хватит отнекиватся) Надеюсь,что когда прийду вечером твои фотографии будут в конкурсе) |
|
снова будет много срача при голосовании, не завидую я будущему победителю -_- |
|
Я бы конечно хотел ,что бы конкурс назывался не Мистер Меджик ,а Mr.Sexual . Вот тут бы можно было бы выложить уже серьёздные фотки :) |
|
QUOTE(wow_Master ): Я бы конечно хотел ,что бы конкурс назывался не Мистер Меджик ,а Mr.Sexual . Вот тут бы можно было бы выложить уже серьёздные фотки :) ахаха |
|
голосую за Nyawka с х5! просто потому что он норм мужик) витек если будешь тут читать - респект тебе и большое спасибо) ты мне как то очень помог когда был гмом) |