- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
QUOTE(Screamerz93 ): QUOTE(wow_Master ): Представляю вашему вниманию гильдию сервера WowMagic, реалма х100 ,Орда: Кратко о нашей гильдии:гильдия существует около двух лет ,в составе опытные игроки знающие свой класс.В гильдии действует взаимовыручка,помощь согильдейцем,постоянные рейды(каждый день),а так же ивенты каждую неделю. Хочу начать c наших правил,вот краткий материал для ознакомления: Правила:(Нарушение карается киком) 1)Торговля в ГИ; 2)Капс,флуд,мат; 3)Оскорбление,нецензурная лексика; 4)Спам и реклама в любом виде; 5)Пропаганду педофилии, расизма. Вот пукнты которые запрещено нарушать в гильдии. Теперь собсвенно по поводу администрации,вот краткий состав.Если у вас есть вопросы можете без сомнений обращаться к ним,вам помогут опытные люди,а так же не обделят советом. Guild Master: Jlamer Замы Гм: Adoran Armoxi Djcradstyle Dnive Vuku Vonarx Palodinus Паладинушкан Тёмныйпионер Фантазёр По поводу гб ,вот список ячеек.Если что-то нужно,то обращайтесь к администрации,вам обязательно помогут,либо вы можете взять сами вещи которые вам надо,если нужно какая-то особенно ценная вещь ,то вы можете написать гму на почту ник Jlamer. 1.Улучшения 2.Мето 3.Сокеты 4.Символы 5.Треш 6Неустойки/маунты 7.Эпик 8.Ивент Так же в гильдии присутсвует Raid call(РК) id группы: 2285783 Что бы попасть к нам в гильдию вы можете написать одному из членов администрации,либо оставить заявку на форуме вот по такому 1. Имя, возраст; 2. Ник в игре, класс, спек; 3. Опыт игры в wow ,а так же своим классом ; 4. Опишите кратко свой шмот,илвл; 5. Ваши профессии; 6. Приблизительный онлайн в игре ,по Москве(утро, день, вечер, ночь) ; 7. В какой гильдии вы были ранее и причина ухода ; 8. Причина вступление к нам в гильдию . Все форумные заявки писать под этим постом ,флуд в этой теме не приветсвтвуется!
1)Максим,19. 2)Dreamslow,шаман,рестор. 3)Опыт игры на катаклизме около месяца)на ЛК около 5 лет.Опыт игры за ршама имеется.) 4)Думаю комментировать свой эквип бессмысленно, ибо илвл 360+(пвп).Играть начал на меджике около недели назад. 5)Начертатель/травка. 6)Онлайн по Мск с 12:00 до 00:00. 7)Сейчас нахожусь в ги-однодневке, так что думаю название ги ничего вам не даст. 8)Причина?Просто поспрашивал, какие имеются норм гильдии за орду.Мне сказали Ваша и лакоста.Выбрать решил Вашу) Ваша заявка рассмотрена, ожидайте ответа в игровом мире в течение 5 минут. |
|
QUOTE(Screamerz93 ): QUOTE(wow_Master ): Представляю вашему вниманию гильдию сервера WowMagic, реалма х100 ,Орда: Кратко о нашей гильдии:гильдия существует около двух лет ,в составе опытные игроки знающие свой класс.В гильдии действует взаимовыручка,помощь согильдейцем,постоянные рейды(каждый день),а так же ивенты каждую неделю. Хочу начать c наших правил,вот краткий материал для ознакомления: Правила:(Нарушение карается киком) 1)Торговля в ГИ; 2)Капс,флуд,мат; 3)Оскорбление,нецензурная лексика; 4)Спам и реклама в любом виде; 5)Пропаганду педофилии, расизма. Вот пукнты которые запрещено нарушать в гильдии. Теперь собсвенно по поводу администрации,вот краткий состав.Если у вас есть вопросы можете без сомнений обращаться к ним,вам помогут опытные люди,а так же не обделят советом. Guild Master: Jlamer Замы Гм: Adoran Armoxi Djcradstyle Dnive Vuku Vonarx Palodinus Паладинушкан Тёмныйпионер Фантазёр По поводу гб ,вот список ячеек.Если что-то нужно,то обращайтесь к администрации,вам обязательно помогут,либо вы можете взять сами вещи которые вам надо,если нужно какая-то особенно ценная вещь ,то вы можете написать гму на почту ник Jlamer. 1.Улучшения 2.Мето 3.Сокеты 4.Символы 5.Треш 6Неустойки/маунты 7.Эпик 8.Ивент Так же в гильдии присутсвует Raid call(РК) id группы: 2285783 Что бы попасть к нам в гильдию вы можете написать одному из членов администрации,либо оставить заявку на форуме вот по такому 1. Имя, возраст; 2. Ник в игре, класс, спек; 3. Опыт игры в wow ,а так же своим классом ; 4. Опишите кратко свой шмот,илвл; 5. Ваши профессии; 6. Приблизительный онлайн в игре ,по Москве(утро, день, вечер, ночь) ; 7. В какой гильдии вы были ранее и причина ухода ; 8. Причина вступление к нам в гильдию . Все форумные заявки писать под этим постом ,флуд в этой теме не приветсвтвуется!
1)Максим,19. 2)Dreamslow,шаман,рестор. 3)Опыт игры на катаклизме около месяца)на ЛК около 5 лет.Опыт игры за ршама имеется.) 4)Думаю комментировать свой эквип бессмысленно, ибо илвл 360+(пвп).Играть начал на меджике около недели назад. 5)Начертатель/травка. 6)Онлайн по Мск с 12:00 до 00:00. 7)Сейчас нахожусь в ги-однодневке, так что думаю название ги ничего вам не даст. 8)Причина?Просто поспрашивал, какие имеются норм гильдии за орду.Мне сказали Ваша и лакоста.Выбрать решил Вашу)
отпишыте в игре Студеннт/Мучю/Zwic Добавлено в 02:47:33 P.S. еслы Вы пве игрок,я смогу вам помочь одеться. |
|
QUOTE(kirill9117 ): QUOTE(Antokha ): пожалуй апну достойная вниманию ГИ не достойная.. поверь.
Добавлено в 15:24:00 достойная ги тут www.vovmagic.ru мы просто с ними еще не встречались, а лакоста и близ. - нет.
Если хотите с нами встретиться, то регайте рпб... Сообщение было отредактировано Eaholms (29 Дек 2012 @ 13:30 MSK)
|
|
QUOTE(Stoli4ok ): QUOTE(Screamerz93 ): QUOTE(wow_Master ): Представляю вашему вниманию гильдию сервера WowMagic, реалма х100 ,Орда: Кратко о нашей гильдии:гильдия существует около двух лет ,в составе опытные игроки знающие свой класс.В гильдии действует взаимовыручка,помощь согильдейцем,постоянные рейды(каждый день),а так же ивенты каждую неделю. Хочу начать c наших правил,вот краткий материал для ознакомления: Правила:(Нарушение карается киком) 1)Торговля в ГИ; 2)Капс,флуд,мат; 3)Оскорбление,нецензурная лексика; 4)Спам и реклама в любом виде; 5)Пропаганду педофилии, расизма. Вот пукнты которые запрещено нарушать в гильдии. Теперь собсвенно по поводу администрации,вот краткий состав.Если у вас есть вопросы можете без сомнений обращаться к ним,вам помогут опытные люди,а так же не обделят советом. Guild Master: Jlamer Замы Гм: Adoran Armoxi Djcradstyle Dnive Vuku Vonarx Palodinus Паладинушкан Тёмныйпионер Фантазёр По поводу гб ,вот список ячеек.Если что-то нужно,то обращайтесь к администрации,вам обязательно помогут,либо вы можете взять сами вещи которые вам надо,если нужно какая-то особенно ценная вещь ,то вы можете написать гму на почту ник Jlamer. 1.Улучшения 2.Мето 3.Сокеты 4.Символы 5.Треш 6Неустойки/маунты 7.Эпик 8.Ивент Так же в гильдии присутсвует Raid call(РК) id группы: 2285783 Что бы попасть к нам в гильдию вы можете написать одному из членов администрации,либо оставить заявку на форуме вот по такому 1. Имя, возраст; 2. Ник в игре, класс, спек; 3. Опыт игры в wow ,а так же своим классом ; 4. Опишите кратко свой шмот,илвл; 5. Ваши профессии; 6. Приблизительный онлайн в игре ,по Москве(утро, день, вечер, ночь) ; 7. В какой гильдии вы были ранее и причина ухода ; 8. Причина вступление к нам в гильдию . Все форумные заявки писать под этим постом ,флуд в этой теме не приветсвтвуется!
1)Максим,19. 2)Dreamslow,шаман,рестор. 3)Опыт игры на катаклизме около месяца)на ЛК около 5 лет.Опыт игры за ршама имеется.) 4)Думаю комментировать свой эквип бессмысленно, ибо илвл 360+(пвп).Играть начал на меджике около недели назад. 5)Начертатель/травка. 6)Онлайн по Мск с 12:00 до 00:00. 7)Сейчас нахожусь в ги-однодневке, так что думаю название ги ничего вам не даст. 8)Причина?Просто поспрашивал, какие имеются норм гильдии за орду.Мне сказали Ваша и лакоста.Выбрать решил Вашу)
отпишыте в игре Студеннт/Мучю/Zwic Добавлено в 02:47:33 P.S. еслы Вы пве игрок,я смогу вам помочь одеться.
От помощи для поднятия ПвЕ эквипа не отказался бы) |
|
1.Евгений 17 лет 2.Waitgost 3.Примерно 1 год 3. Фул бг 5. Инчат 6. Вечерком 5-6 часов 8. Слышал что отличная ги, Рейды и ивенты а так же онлайн хорошой ( все что мне нужно). Сообщение было отредактировано acura123 (29 Дек 2012 @ 18:34 MSK)
|
|
QUOTE(acura123 ): 1.Евгений 17 лет 2.Waitgost 3.Примерно 1 год 3. Фул бг 5. Инчат 6. Вечерком 5-6 часов 8. Слышал что отличная ги, Рейды и ивенты а так же онлайн хорошой ( все что мне нужно). Я вам опишу в игровом мире. |
|
Очень хорошая ГИ : норм люди, чат без флуда, помощь друг другу и адекватный и хороший ГМ. |
|
ГИ крутейшая) сам в ней, доволен) советую всем Присоидиница Добавлено в 22:51:24 я Дарнас) |