- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
Ги вообще збс |
|
Очень хорошая гильдия сам в ней состою ник - Terael . Очень богатый гильд банк , хорошее руководство и администрация гильдии , имеются статичные пве/пвп группы , постоянные походы на рбг рейды и т.д. вступил в ряды этой гильдии с превеликим удовольствием , гильдия побуждает к доброте и общительности , отсутствуют неадекватные и необразованные люди , можете смело рассчитывать на взаимопонимание и любую помощь , вообщем первоклассная и очень хорошая гильдия =) . Спасибо за внимание :D |
|
Но когда надо мы колючие :) |
|
Хорошаю гильдия прикольный общительный народ всем советую. отношение к игрокам хорошее рейды ивенты молодцы парни так дальше и продолжайте |
|
QUOTE(Badim4ik ): Честно Ги у вас просто Туфта!Пиар под названием Близард не смешите бабкины тапки смените название!Нет у вас сложенных действий таких как походы ивенты и многое интерестное!
Буквально 10 минут назад отбили атаку от альянса , а сейчас уже пошли в кб 25 =) |
|
QUOTE(b77h28z5 ): Эта ги реально ходит в КБ очень часто сливаем их на воротах вместе с другими ордынцами. Вот с какой ги? Не знаю как другие ордынцы, но я обычно 25 собираю( сум сразу в инст), а при выходе вижу там человек 10 и то с ги The Alliance Clan обычно , а слить нас естественно не не могут. |
|
QUOTE(Pirator ): QUOTE(b77h28z5 ): Эта ги реально ходит в КБ очень часто сливаем их на воротах вместе с другими ордынцами. Вот с какой ги? Не знаю как другие ордынцы, но я обычно 25 собираю( сум сразу в инст), а при выходе вижу там человек 10 и то с ги The Alliance Clan обычно , а слить нас естественно не могут. |
|
QUOTE: дааа, а через 3 минуты нас присумонил Кель и мы вайпнули ваш рейд. Сравнил сколько вас там прибежало, и сколько нас было... |
|
Класная Ги, веселые и общительные игроки. |
|
гильдия очень приятная , походы в инсты , добрые отзывчивые люди , и pvp/pve ... мне понравилось +++ |