- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
Тема гильдии почищена от оскорблений, грязи и флуда. Приятной игры. |
|
Эмиграционной службой +СС+ и +СА+ были замечены следующие лица у короля Как только начался паспортный контроль они начали убегать и прятаться, но наша служба быстро вычислила их по горячим следам Все 40 человек были депортированы со Штормграда в течении 5 минут после начала побега. |
|
сегодня ходили на шторм.Убили варианта.Кричали на весь шторм что бы эсесовци приходили биться.Фрици куда то подевались. |
|
QUOTE(pansershrek ): сегодня ходили на шторм.Убили варианта.Кричали на весь шторм что бы эсесовци приходили биться.Фрици куда то подевались.
Это вы когда с утречка нагрянули?))) |
|
не в 19 с копейкой |
|
QUOTE(pansershrek ): не в 19 с копейкой Вы убили рина, это не капли не значит что вы победили нас. |
|
ну и потом точно полчеса зачишали шторм.потом не знаю я из игры вышел дела были Добавлено в 21:32:45 и кстати мы вас предупредили о том что рейд будет и время сказали а вы не чего не сделали Сообщение было отредактировано pansershrek (11 Янв 2013 @ 21:29 MSK)
|
|
QUOTE(pansershrek ): ну и потом точно полчеса зачишали шторм.потом не знаю я из игры вышел дела были Добавлено в 21:32:45 и кстати мы вас предупредили о том что рейд будет и время сказали а вы не чего не сделали Если есть Видео то предоставьте, мне интересно будет посмотреть. |
|
жалко не снимал но скрины (2штука есть)но закинуть завтра смогу тока.также я посмотрел бы видео о том как вы нас били |