- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(LUFER ): [ Ага!)) Хороший) |
|
Всем привет) До нового года осталось со всем немного времени, поэтому хотелось бы пожелать всем счастья, удачи, успехов и много много добра и тепла.... А так же хочется пожелать всем моим коллегам, с кем я здесь работаю, счастья, удачи и терпения. Всем моим друзьям, с кем мне приятно общатся и проводить время, это Илона, Марина, Марта (наш няшный админ х100), Пашка и канешно же хочется пожелать счастье Христине, что бы у нее все в жизни получилось, за то что она меня потдерживает в любую минуту.
С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было отредактировано Magic.Zilius (31 Дек 2012 @ 23:14 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Zilius ): С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. |
|
лепил на скорую руку xD побежал я к столу, всем удачного нового года Сообщение было отредактировано Zillius (31 Дек 2012 @ 23:19 MSK)
|
|
Спасибо Зи :* И тебя также, зай мой) |
|
от себя лично хочу поздравить наших игроков с наступающим) и в отдельности наших смешных форумных тролликов - детки без вас наша жизнь была бы скучна, ибо так ржать как над вашими постами, можно мало над чем хД успехов в новом году!! |
|
Мес, нельзя так всерьез воспринимать Люфа. и решать проблемы только баном аккаунта. |
|
QUOTE(magic.mec ): детки без вас наша жизнь была бы скучна, ибо так ржать как над вашими постами, можно мало над чем хД ! А вы не представляете как ржут с вас, таких милых и умных админов. И вам удачи |