- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
[img] i062.radikal.ru [/img] Осталось совсем не долго до Нового 2013 года. Предлагаю в этой теме писать новогодние поздравления для своих друзей, гильдий, общие и конкретно людях , которых хотелось бы поздравить. Сообщение было отредактировано Dimetra (29 Дек 2012 @ 11:41 MSK)
|
|
Нет, еще рано:) |
|
С наступающей.... сессией =D |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, еще рано:)
А потом кухня , готовка и т.д. Меня возможно не будет. Поэтому я начну поздравлять так как многих хотела бы поздравить лично.)) Добавлено в 11:47:24 QUOTE(Magic.Malfurik ): С наступающей.... сессией =D
Эх.......... со второго числа(((( Но мог бы и не напоминать!!! |
|
наши студенты только 14 с каникул выходят) |
|
Пошла искать поздравления |
|
А самой придумать?)) |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): А самой придумать?))
Я красивые хочу . Стихи писать не умею. Но подбирать буду для каждого конкретные и актуальные. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, еще рано:)
А потом кухня , готовка и т.д. Меня возможно не будет. Поэтому я начну поздравлять так как многих хотела бы поздравить лично.)) Добавлено в 11:47:24 QUOTE(Magic.Malfurik ): С наступающей.... сессией =D
Эх.......... со второго числа(((( Но мог бы и не напоминать!!! У меня с 7. Но у нас 2-6 учебные дни + остатки зачётов. |
|
ИЛОНА! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2013 годом. И .... [img] i072.radikal.ru [/img] Змея опасна - знает каждый, Но и змея бывает разной, А значит, и змеиный год Тебе подарки принесет. Зеленый змий 100 грамм нальет (И это будет не компот), Змей-искуситель без обмана Пришлет красавчика Адама. А мудрый Каа спасет от ран, От злых коллег и прочих обезьян. В год змеиный все возможно, Ты выбирай, но осторожно. Будь счастлива, люди и будь любима. |