- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
QUOTE(Didrich1235 ): т..х,простите.. ? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): т..х,простите.. ? Люфик понял-_-Правда.люфик?Люфик..люфик-шлюфик:3 |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): простите.. Ты пукнул ?Не извеняйся, мы не учуяли)) Добавлено в 05:29:17 Нет, я не понял-_- Люфер-шлюхер не понял??Странно...админы форума-это не мат:3 |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): вы о чём? Он извращенец, кис, не обращай внимания)) Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 Вы меня пугаете( |
|
QUOTE(LUFER ): Лол, на х5 есть сова с ником Шлюхер :D
По скайпу базарил с типом, он такой говорит: "Блин, меня Шлюхер убил" Лол, яорал)
Добавлено в 05:36:32 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): вы о чём? Он извращенец, кис, не обращай внимания)) Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 Не помню ?Какая ночь ?О_О Ночь разврата...помню,как ты говорил мне:"Алдос,милый,не уходи..останься..."Но я ушел:3 За альянс... Сообщение было отредактировано Didrich1235 (01 Янв 2013 @ 05:38 MSK)
|
|
QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 хватит! |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 хватит! :3 |