- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
с каких пор вам разрешили писать с гм ака в свою защиту?
нет ачивок значит шмот прописан ! данным постом вы только подтвердили мои слова,что багом заработали шмот! либо хед тех х5 пусть лично мне это опровергнет или подтвердит ваши слова! Сообщение было отредактировано nauchnic (23 Дек 2012 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE: Т.к это был баг сервера был , а не багоюз игроков : я думал а баги серва и недоработки которыми польуются игроки дают бан. или на этом сервере совсем по другому.?!О_о можно получается пользоваться багами серва? |
|
QUOTE: [QUOTE=nikitos29076789 ] QUOTE: Т.к это был баг сервера был , а не багоюз игроков : я думал а баги серва и недоработки которыми польуются игроки дают бан. или на этом сервере совсем по другому.?!О_о можно получается пользоваться багами серва?
самое простое, возьмём этого vovmagic.ru нипа, он работает всё ок, но есть одно "но", он должен торговать исключительно с дк, но почему-то на сервере бегают и паладины и вары в дк шмотках и никаких банов, никаких жалоб. Баг сервера или багоюз игроков? Наверно они виноваты в том, что для них интендант работает, равно как когда-то были кривые боссы с лоу шмотом. (я не говорю о том, что в то время даже арена не работала, но наушник об этом так же не знает и посему ноет, как собственно и ты) |
|
QUOTE: Баг сервера или багоюз игроков? Наверно они виноваты в том, что для них интендант работает, равно как когда-то были кривые боссы с лоу шмотом. мне на лоу шмот насрать мне интересно как игроки гоняют с трансом вещей которые нелья выбить? или они у них в сумках аныканы либо что это объяснить ГМов. вот 2 ссылки на 2 игрока, с вечщами 397 и 416 что же с ними будет, и каким путём были аработаны данные вещи для транса. |
|
QUOTE: [QUOTE=nikitos29076789 ] мне на лоу шмот насрать мне интересно как игроки гоняют с трансом вещей которые нелья выбить? или они у них в сумках аныканы либо что это объяснить ГМов. вот 2 ссылки на 2 игрока, с вечщами 397 и 416 что же с ними будет, и каким путём были аработаны данные вещи для транса.
либо опять вендора где-то воткнули, либо прописал кто-то. Хотя сейчас этот шмот, как и транс у них, вряд ли найдётся. мб и лк забагали, как это делали раньше. |
|
если админы не забыли - "Баг"- программная ошибка или недоработка. "Юзать"- пользоваться. Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки программы. можно разделить багоюзеров на два вида: первый - неумышленный багоюз, второй - умышленный. за неумышленный ещё можно как-то простить, а вот за умышленный надо банить.
и после слов
QUOTE(magic.Nintendo ):
Раньше было очень много багов связанные с инстами,
уж как-то не верится, что это был неумышленный багоюз...
и ещё, памятка к нашим админам, баг сервера - это баг сервера, а вот игрок, который пользуется или воспользовался багом - это багоюзер... а уж если члены "администрации" пользуются багами, которые по-сути должны подавать пример честной игры, то гнать этих так называемых членов надо, ну и разумеется банить, да без попытки восстановления Сообщение было отредактировано dappc (24 Дек 2012 @ 03:31 MSK)
|
|
Ну к примеру, я давно играю на сервере Я ходил в инст Терраса магистров На келя, ну чтоб выбить феню Так вот у келя было 200к хп, я его убил Я багоюзер? Весь сервер бил его и что-то никого не забанили И с другими инстами такая же фигня Заходишь в инст, босс в текстах летает рядом с тобой и агрится сам, а у него 100к хп (босса давно у нас уже убрали) Или же с простых мобов дропался шмот, который падает с боссов В Сумеречном нагорье вообще эпики дропались с мобов Не придумывайте чушь, что было , то было. И админы это прекрасно знают. Сообщение было отредактировано proking2 (24 Дек 2012 @ 11:04 MSK)
|
|
QUOTE(proking2 ): Ну к примеру, я давно играю на сервере Я ходил в инст Терраса магистров На келя, ну чтоб выбить феню Так вот у келя было 200к хп, я его убил Я багоюзер? Весь сервер бил его и что-то никого не забанили И с другими инстами такая же фигня Заходишь в инст, босс в текстах летает рядом с тобой и агрится сам, а у него 100к хп (босса давно у нас уже убрали) Или же с простых мобов дропался шмот, который падает с боссов В Сумеречном нагорье вообще эпики дропались с мобов Не придумывайте чушь, что было , то было. И админы это прекрасно знают.
ты тупица! я еще в лк терасу магистров сам проходил
QUOTE(magic.Nintendo ): Наушникиии, когда я играл на этом сервере, твоего духу и близко тут не было, я думаю ты теперь можешь понять откуда у меня шмотки не? Раньше было очень много багов связанные с инстами, где у босса 50к-200к хп и он летает под текстами где попало,те люди , которые на сервере тут давно, они прекрасно об этом знают. Про ачивки тоже многие знают, что был такой баг, то что ачивка не получалась или же получалась, но после релога пропадала. И как говорят наши гмы, за это не банят. Т.к это был баг сервера был , а не багоюз игроков
и дайте бан этому пидару |
|
QUOTE(nauchnic ): с каких пор вам разрешили писать с гм ака в свою защиту?
нет ачивок значит шмот прописан ! данным постом вы только подтвердили мои слова,что багом заработали шмот! либо хед тех х5 пусть лично мне это опровергнет или подтвердит ваши слова!
оффтоп, но все же к твоему комментарию относится : ты вообще не знаешь о чем говоришь, ибо часто бывает что одеваешь шмотку и тебе дает ачиву. У меня так было с илюхой, когда мне не засчитали его смерть и при обмене токена мне дали ачиву ЧХ. И вообще Нинтендо ок. Кстати действительно все боссы убивались в секунду когда у них было по 2к хп. Кстати ачивы тоже не давали в то время в некоторых инстах. Сообщение было отредактировано batmanov (26 Дек 2012 @ 21:21 MSK)
|
|
оскорбление игрока в лфг |