Oksanochka
  • Видели: 07 Сен 2012 @ 19:01 MSK
#1 написал: 21 Апр 2012 @ 09:34 MSK

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки, баги совсем не убираете не какие.. только баните за них... уже как месяц администрация и гмы вешают лапшу о скором обновлении.. о каком только не понятно.. скоро это уже месяц прошел. пишите вот на днях осталось пару вещей доделать, через неделю теже ответы.. на днях.. скоро.. завтра.. и так каждый ответ ваш...

ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...

xepok69
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:40 MSK
#2 написал: 21 Апр 2012 @ 09:46 MSK

как же надоело видеть твоё нытье в каждой теме...

Oksanochka
#3 написал: 21 Апр 2012 @ 09:49 MSK

QUOTE(xepok69 ):

сколько нужно столько и буду ныть, не нравиться не читай.. тебя не кто не заставляет

Сообщение было отредактировано Oksanochka (21 Апр 2012 @ 09:49 MSK)

haykog
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:29 MSK
#4 написал: 21 Апр 2012 @ 09:50 MSK

СОГЛАСЕН ОКСАНОЧКЕ

Сообщение было отредактировано VAS1998 (21 Апр 2012 @ 09:51 MSK)

Oksanochka
#5 написал: 21 Апр 2012 @ 09:51 MSK

поскольку тута кроме нытья больше и писать нечего... обновлений нет ничего нет.. о чем еще писать?

• Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#6 написал: 21 Апр 2012 @ 09:52 MSK

QUOTE(Oksanochka ):

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки, баги совсем не убираете не какие.. только баните за них... уже как месяц администрация и гмы вешают лапшу о скором обновлении.. о каком только не понятно.. скоро это уже месяц прошел. пишите вот на днях осталось пару вещей доделать, через неделю теже ответы.. на днях.. скоро.. завтра.. и так каждый ответ ваш...

ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...

QUOTE(Oksanochka ):

QUOTE(xepok69 ):

сколько нужно столько и буду ныть, не нравиться не читай.. тебя не кто не заставляет

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Reckoning
  • Видели: 05 Мая 2012 @ 11:56 MSK
#7 написал: 21 Апр 2012 @ 09:58 MSK

xepok69 +1

Я вот не понимаю у тебя проблемы в личной жизни что ли?

Ты уже на форуме хз сколько ноешь ,по любому поводу начинаешь хныкать,то маунты откатило(с подарков и на них дроп понизили),то в тб вещи за 1 значок покупать можно,теперь это,но больше всего поражает что ты в баг.трекере у администрации просила маунты).

QUOTE(Oksanochka ):

kolvan дай парочку маунтов которых нельзя купить в игре не выбить и на сайте которых купить нельзя.. чтоб только у меня были, чтоб было все по честному х100 Оксаночка, пришли на почту, только тех маунтов которых нет в игре.. и не те которые присылали в подарках за компенсацию..

vovmagic.ru во и во

vovmagic.ru коль вы баги не исправляете.. так будет честно..

Мда короче говоря ты кем себя возомнила ?ты может какой-то незаменимый человек для этого сервера ?думаю что нет,может ты лучше других игроков которые здесь играю и терпят все ,потому как больше норм.серверов нету,только зарубежные есть которые лучше мэджика и то их наверное 2-3 таких сервера.

Так-что оставляй весь этот бред.

Сообщение было отредактировано Reckoning (21 Апр 2012 @ 09:58 MSK)

Zamba911
  • Видели: 27 Мая 2015 @ 01:17 MSK
#8 написал: 21 Апр 2012 @ 10:07 MSK

согласен.уже 2 неделя обещаний идет,а прогрес ток 1-магазин(неработающий)

Reckoning
  • Видели: 05 Мая 2012 @ 11:56 MSK
#9 написал: 21 Апр 2012 @ 10:12 MSK

QUOTE(Zamba911 ):

согласен.уже 2 неделя обещаний идет,а прогрес ток 1-магазин(неработающий)

Мда,каких обещаний?я вот лично только тему видел про обнову и то она была создана неделю назад)

www.vovmagic.ru вот ссылка на эту тема ,там посмотрите дату создания темы,проще говоря только неделя прошла ,а про месяц каких-то обещаний вообще речи быть не может.

Сообщение было отредактировано Reckoning (21 Апр 2012 @ 10:13 MSK)

Oksanochka
#10 написал: 21 Апр 2012 @ 10:24 MSK

Reckoning проблем у меня нет не каких в личной жизни, ныть сколько надо столько и буду, маунтов мне не откатывало, причем тута дроп на них.. подарки.. что хочу то и прошу, это мое дело. Я кем себя возомнила.. тупо какой то вопрос.... я не лучше других, но и другие не лучше меня,терпят потому что если админам против что то говоришь, банят.. для тебя бред, для меня нет.. надеюсь я на все твои высказывания ответила

Добавлено в 10:19:49

Reckoning а ты глаза свои протри и почитай форум, люди создавали темы про обновы,лк.. еще месяц назад.. и в них отвечали и обещали каждый день уже в течении месяца, я не говорю про то что обещают многое починить уже по пол года

Добавлено в 10:22:24

Reckoning сколько тута играю.. год.. столько и обещают.. даже взять самое просто достижение открытие локации.. одна зона не открывается.. еще обещают сделать уже как год.. да и такой мелочи очень много что они обещают...

Добавлено в 10:24:50

Reckoning а если тебя все устраивает тута так тогда не читай такие темы.. это не для таких как ты.. устраивает играй дальше.. меня много что не устраивает и хотелось бы слышать нормальные ответы на все.. а не скоро, на днях и так далее

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.