kadyrilyas
  • Видели: 20 Авг 2015 @ 09:55 MSK
#11 написал: 21 Апр 2012 @ 10:33 MSK

согласен

Reckoning
  • Видели: 05 Мая 2012 @ 11:56 MSK
#12 написал: 21 Апр 2012 @ 10:40 MSK

QUOTE(Oksanochka ):

Reckoning проблем у меня нет не каких в личной жизни, ныть сколько надо столько и буду, маунтов мне не откатывало, причем тута дроп на них.. подарки.. что хочу то и прошу, это мое дело. Я кем себя возомнила.. тупо какой то вопрос.... я не лучше других, но и другие не лучше меня,терпят потому что если админам против что то говоришь, банят.. для тебя бред, для меня нет.. надеюсь я на все твои высказывания ответила

Добавлено в 10:19:49

Reckoning а ты глаза свои протри и почитай форум, люди создавали темы про обновы,лк.. еще месяц назад.. и в них отвечали и обещали каждый день уже в течении месяца, я не говорю про то что обещают многое починить уже по пол года

Добавлено в 10:22:24

Reckoning сколько тута играю.. год.. столько и обещают.. даже взять самое просто достижение открытие локации.. одна зона не открывается.. еще обещают сделать уже как год.. да и такой мелочи очень много что они обещают...

Ссылки кинь где темы про обещания .

Особо критичные баги назови которые уже с пол года обещают починить(факты проще говоря).

И давай начнем с того ,что про темы которые ты говоришь создавали люди ,а не администрация ,в этих темах был скорее всего ответ скоро,точную дату не называли из-за таких людей как ты(таким людям как ты лишь бы похныкать),во 1 если сейчас сделать обнову могут появится те самые особо критичные баги(влияющие на баланс,такие как корни у дру,или сеть),во 2 если ты так любишь ныть у меня только одна мысль в голову приходит,либо ты эмо какая-та ,либо ты обиженный жизнью человек зависящий от вова,больше не чего на ум не приходит,если не прав в обоих случаях или оскорбил тебя ,то извини.

Да и вообще в чем проблема ,если мэджик такой фиговый ,почему ты еще тут играешь(здесь же так много не работает,на других серверах по твоему мнению все лучше делают,так что тебя тут держит)?

GASHANCHIK
  • Видели: 26 Мая 2015 @ 11:19 MSK
#13 написал: 21 Апр 2012 @ 10:48 MSK

Oksanochka как всегда права!!!!!=)))

NAILS
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 23:53 MSK
  • Забанен до: 22 Окт 2014 @ 16:58 MSK
#14 написал: 21 Апр 2012 @ 11:11 MSK

Не, ну кабинет то запилили на радость. Действительно там не у всех гладко с отображением персов но имейте снисходительность к тем у кого все в порядке. Его сделали не зря, однозначно.

А то так ща почитают обидятся и не для кого вообще больше делать не будут, тфу тфу тфу.... с них станется.

Тем с отписками вроде скоро, на днях и даже где более точные даты приводились, полным полно. Даже если их чистили в тихушку то все удалить не могли точно уж больно их было много. Кому надо тот найдет.

И это не всегда были прямые темы с вопросом когда, таких было считанное количество, а вот в темах не профильных, простых вопросов когда и ответов скоро, было великое множество.

Ну и как тогда воспринимать ответы тех у кого рядом с ником метка Magic.Name если это не обещания?

Ложь, пустословие, как еще то ?

darkman
  • Видели: 21 Мая 2015 @ 04:46 MSK
#15 написал: 21 Апр 2012 @ 11:16 MSK

QUOTE(Oksanochka ):

Объясните мне кто нибудь, на сервере 4 реалма, есть тест реалм, по сути на нем должны проходить тестирования, шторм реалм это уже как боевой реалм, игровой тоесть, так какого х... вы его обновляете, а х5 и х100 на эти реалмы вы совсем забили.. забросили.. и только обещаете обновления и починки, баги совсем не убираете не какие.. только баните за них... уже как месяц администрация и гмы вешают лапшу о скором обновлении.. о каком только не понятно.. скоро это уже месяц прошел. пишите вот на днях осталось пару вещей доделать, через неделю теже ответы.. на днях.. скоро.. завтра.. и так каждый ответ ваш...

ЛК.. столько тем создали с голосованием.. а толку то? Ради вашей вкладки магазин.. где нет не персонажей ничего.. хоть я так понимаю это не у всех так..Голоса явно накроются, и мое предположение что вы дадите какую нибудь компенсацию.. причем всем.. одинаковою.. кто то голосовал 1 раз тот получит ну пускай 500 голосов кто то 1000 раз тот получит 500 голосов... и это явно так и будет.. у вас потому что всегда так.. и я не поверю что для вас это все сложно делать.. сложно сделать обновление, сложно сделать сайт рабочем .. НЕ ВЕРЮ! у вас 50 человек в команде... какие тогда из вас программисты то.. или вы кроме тетрисов в руках ничего не держали? Тогда накой всякие обещания то...Не можете делать так и говорите.. что не можем, не умеем.. за то в сетях социальных вы конкурсы устраиваете не кому не нужные.. сервером заниматься надо а не конкурсами. группы они создали в сетях и на сайте вид магазина сделали.. .. хороша работа...

Золотые слова, ты права на все 100% !!!! +++

Админ не хочу вас оскорбить ну Ваше Команда Бездари, Лентяе, а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать, за ваше же баги на серве, которое игрок не пределах!!! И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!!

VeAnAn
  • Видели: 12 Авг 2015 @ 09:52 MSK
#16 написал: 21 Апр 2012 @ 11:20 MSK

QUOTE:

Админ не хочу вас оскорбить ну Ваше Команда Бездари, Лентяе, а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать, за ваше же баги на серве, которое игрок не пределах!!! И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!!

Ты дурак?)

Сообщение было отредактировано nelson321 (21 Апр 2012 @ 11:20 MSK)

darkman
#17 написал: 21 Апр 2012 @ 11:23 MSK

QUOTE:

QUOTE(VeAnAn ):

Ты дурак?)

От дурака слышу =) чушка.

NAILS
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 23:53 MSK
  • Забанен до: 22 Окт 2014 @ 16:58 MSK
#18 написал: 21 Апр 2012 @ 11:23 MSK

Ваше Команда Бездари - это не так, или не совсем так, команда работает за спасибо. А когда вы видели спасибо для команды последний раз ?

а Ваше Гмы по моему, Чисто могут только бан давать - гм вполне реально оказывают поддержку. был тому 2 раза свидетелем\участником. Многие говорят Гм а имеют в виду модераторов а не мастеров.

У модераторов действительно только 2 команды мут и бан, так что вы не далеки от истины, это их работа =)

за ваше же баги на серве - вот это самая больная тема на серве, люто бешено плюсую.

Получить бан за баг который даже исправлять не спешат и при этом ограничиваются в лучшем случае 1м 2мя предупреждениями в день, которые вполне реально и не заметить... это фейспалм.

И вот мое мнение, Админ продай серв болие Путевому человеку!!! - такое чувство что именно это и было сделано, результаты мы видимо наблюдаем сейчас (это не факт)

fofan23
  • Видели: 30 Янв 2014 @ 00:38 MSK
#19 написал: 21 Апр 2012 @ 11:28 MSK

Да какать они хотели на нас, обнова миф!

darkman
#20 написал: 21 Апр 2012 @ 11:29 MSK

QUOTE:

это не так, или не совсем так, команда работает за спасибо. А когда вы видели спасибо для команды последний раз ?

Если честно за спасибо они не работают, ну не может быть так, за бесплатно

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.