- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Marksmanship Hunter
|
етот гайд видел на одном из сайтов полностью такойже как етот |
|
Ссылку на этот сайт в студию! |
|
QUOTE(Dragore4 ): у меня 31% крита 2к искусности 15% скорости анбаф, когда перековывал было 11% скорости и гдето 34-35% крита. При длительном бое эти 4% дают о себе знать.
Какие то непомерные у тебя цифры для анбаффед.
Реквестирую скриншот со статами Сообщение было отредактировано 60540 (21 Апр 2012 @ 23:40 MSK)
|
|
Две трини после 10 атак дают 720 ловкости, и крит становится 31 с мелочью. Сообщение было отредактировано Yfhenj502841 (21 Апр 2012 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE(Dragore4 ][img): 4-wow.ru [/img] 9)Никогда не используйте Чародейский выстрел для слива концентрации, из за этого вы теряете ДПС. Концентрацию тратим только на Прицельный выстрел и Выстрел Химеры.
Прицельный выстрел не в проке Снайпера юзают только нубы! все норм люди юзают арканшот! |
|
Если присмотреться, то всё прекрасно видно. Добавлено в 23:50:11 QUOTE(leto0leg ): Прицельный выстрел не в проке Снайпера юзают только нубы! все норм люди юзают арканшот!
ОМГ! Не позорься плз... |
|
Мучал маникены час, ни прироста ни падения дпса с перековкой в хаст нету. Маникены были ракальские без блидов, так что крит таки приоритетнее. |
|
Во время длительного боя можно заметить разницу, но никак не на маникене у котрого 1 лям. |
|
QUOTE(Dragore ): Во время длительного боя можно заметить разницу, но никак не на маникене у котрого 1 лям.
Ну во время длительного боя точно так же можно заметить и разницу в крите. Я ведь тоже не 1 маникен убил. |
|
Тестили крит и скорость с хантером Valbloodelf, у него 6 вещей 372 ( включая арбалет с трали вали ) он был перекован в крит и используя одну и ту же ротацию у меня было на 2-3к дпс больше, по рекаунту было показанно что я выпустил на 2-3 Прицельных и штук 15 верных больше, не считая авто атаку и мятежный выстрел. Так же тестили насчёт Арканшотов ( Чародейский выстрел ) дпс падал на 6 а то и 7 тысяч. |