- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvE раздел
- »
- Marksmanship Hunter
|
Тестить нужно только самому, тест на 2х разных людях вообще не показатель. |
|
Ты сути не понял... во время боя с каким либо боссом ( минимум 2 минуты ) разница в скорости на многое влияет + почему со скоростью ДПС больше, т.к. у питомца крит не увеличивается в зависимости от твоего. Сообщение было отредактировано Yfhenj502841 (22 Апр 2012 @ 03:17 MSK)
|
|
Ну а хаст дпс пета увеличивает чтоли? Это ты сути не понял, на большом участке времени все статы влияют на дпс одинаково, будь то хаст, крит или искуссность.
Вернулся с очередного захода тестов, теперь со временем. И опять же результаты в среднем одинаковые, а если учесть что блиды на манекенах не работают(а рекаунт говорит что критов таки было больше при перековке на крит) - победа уходит опять криту, такие дела. Сообщение было отредактировано 60540 (22 Апр 2012 @ 03:36 MSK)
|
|
Я не знаю как и что ты тестишь... Я написал гайд по личному опыту, огромное кол-во раз был в рейдах и что я только не пробовал... пришёл к выводу что скорость на данный момент лучше, а так это ваше дело во что перековаться, я просто советую. Сообщение было отредактировано Yfhenj502841 (22 Апр 2012 @ 11:15 MSK)
|
|
Где-то этот гайд я уже видел. Добавлено в 12:02:55 vovmagic.ru Данный гайд - некое подобие школьного реферата.Что-то стырим, что-то отрежем, что-то приклеем. |
|
ОМГ ну что же вы все такие *****. Читай внимательнее я написал что взял несколько картинок и описание характеристик с mmoboom.ru. |
|
блин не тупите... Нельзя написать хороший гайд не ознакомившись с многими другими. И почему б и не взять что-то с них? Ведь это не такой уж и плагиат. А с много и своего собрать что-то это тоже вполне ок. |
|
Автору + за написание. Человек писал старался, пусть даже с кучи других гайдов слепил. Приятно и понятно читать. Если кому то что то не нравится пусть пишет свой гайд для сравнения. Критиковать можно, а вот написать свой зась. Я считаю , что для ханта важнее ловкость, скорость и меткость. Вот в таком порядке важности. Допускаю крит и отметаю искусность. У каждого ханта своя точка зрения по приоритетах важности и каждый прокачивается так как ему нравится и врядли кто то все время держит какой либо гайд под рукой. Но уверена, что все перелопатили не один гайд, пытаясь сделать своего ханта лучшим. Да и почитать лишний раз полезно для ума. Автору спасибо. И возможно у кого то появится желание написать гайды по ханту в других ветках. |
|
ну насчет искусности: это по приоритетам характеристика, не уступающая скорости(дальше сами понимаете-если есть скорость-всё остальное рефорджим в мастери) |