- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- т2 в Магазинет
|
Думаю, что было бы очень хорошо запилить т2 в магазин, арена есть, ещо т2 , и будет клас) |
|
Тема почищена от оффтопа/флуда, последующие посты будут расцениваться за нарушение. |
|
было бы неплохо, но только если добавить оружие, а шмот не обязательно |
|
в чем смисл игри тогда? Самому тяжко добыть ето? да чего народ ленивый пошел... |
|
думаю надо добавить т13 гер, фул легенды, ачивы за мп, т2 за 1 мп фул сет, все... |
|
Ненадо, только не т2 в магазине. Итак 3х3 регают очеееень редко и чаще всего с маленьким ммр, очень сложно взять 2200 из-за отсутствия соперников |
|
+ убрать все на... Зачем надо ! С такими темпами играть уже не кто не будет, когда все можно купить, интерес сразу пропадает,,, Добавлено в 18:24:41 ну так все за мп купляют шмот вот и регать не хотять, наф такое надо,,, У мамки денег на клацали и вот покупают ...
Один вопрос- смисл игри, если все можно купить,,, го аренить , та нф надо я пойду лучше куплю себе шмот, зачем? Добавлено в 18:26:51 ты неделю тратишь что бы шмотку за арену купить, а остальние просто купляют себе сет,,, в чем прикол? Если каждий будет бегать в шмоте за арену? |
|
убрать весь магазин, все , будет шикарно... |
|
+ За |