- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- т2 в Магазинет
|
А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на |
|
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ хватит изза таких как автор сервер катится на дно игра должно быть веселой и интересной а интересно не будет когда ты просто за реальные деньги накуп себе но играть от этого ты лутше играть не нучишся боже прикратите лутше добавьте то что реально на серве не достать вот плечит т12-т13 это еще ну хоть както но это уже слишком |
|
QUOTE(mmDmcbland ): в чем смисл игри тогда? Самому тяжко добыть ето? да чего народ ленивый пошел... ++ |
|
QUOTE(Skyert ): А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на + |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Skyert ): А я думаю что добавив т2 и остальные вкусности(легендарки, т13, пве шмот) сервер получит большое количество средств. P.S. уже много раз говорили что нубы они и с т2 и с а12 будут нубами. Так что вы "отцы" арены не должны бояться. P.S.S. что бы купить весь сэт нужны средства, а тратить кучу денег на пиратку не будут. Так что максимум пару шмоток купят. P.S.S.S. Если убрать магазин то за какой счет сервер будет жить? И самое главное, вон на + а ты понимаеш для х5 тогда слова я там илвл 400 в этом уже не будет понта все будут думать что ты донатер а не сам одевал |
|
QUOTE(wtfwow ): QUOTE(dedbob ): а ты понимаеш для х5 тогда слова я там илвл 400 в этом уже не будет понта все будут думать что ты донатер а не сам одевал А тебе не срать? Хоть ты трижды донатер,всем пох.. |
|
добавляем фул донат в магазин и меняем название на вовциркуль и кул! |
|
вот если добявят то что в игре не доступно сеты для транмогрификации или оружие то это да я за, но не за то что можно получить Сообщение было отредактировано wtfwow (12 Янв 2013 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE(wtfwow ): вот если добявят то что в игре не доступно сеты для транмогрификации или оружие то это да я за, но не за то что можно получить По сути это не внесет дисбаланса. Против будут только школота и крабы. |