- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
Ги супер,состав адекватный)) |
|
Ги супер,состав адекватный) +++++++++++ |
|
Удачи в развитии, гильда=)) |
|
Большое Спасибо )))) Развиваемся по маленьку ))) |
|
здравствуйте уважаемые игроки ... я вернулся топ вар за орду !!!!!!!! своим мечом я перебил множество алых !!!!! ги СС СA бегут в страхе при виде меня !!!!!!! я в почётном авторитете у ги One Skill One KIl благодаря мне она вновь вернулась !!!!!! я вновь выхожу на тропу войны !!!!! я вместе со своими братьями по оружию сожгу город Штормград и отправлю всех в ад !!!!!! берегитесь Алые настают тёмные дни и падение всего Альянса !!!!!!!!!! |
|
QUOTE: [QUOTE=]2. Адекватность в меру разумного норм, чё? |
|
QUOTE: QUOTE(mezer1 ): [QUOTE=]2. Адекватность в меру разумного норм, чё?
хД ))) так надо быть в меру адекватным ))) а не через чур )))) хД Добавлено в 22:32:27 QUOTE(TopSferk ): здравствуйте уважаемые игроки ... я вернулся топ вар за орду !!!!!!!! своим мечом я перебил множество алых !!!!! ги СС СA бегут в страхе при виде меня !!!!!!! я в почётном авторитете у ги One Skill One KIl благодаря мне она вновь вернулась !!!!!! я вновь выхожу на тропу войны !!!!! я вместе со своими братьями по оружию сожгу город Штормград и отправлю всех в ад !!!!!! берегитесь Алые настают тёмные дни и падение всего Альянса !!!!!!!!!!
Здраствуйте и вам ув. Топ Вар ))) так давайте начинайте уже, сходите на БГ развлечитесь )) |
|
Рубят удачи вам=) Единственное придерусь песню "воля и разум" впервые спела(и написала кстати) группа Ария ещё 20 лет назад) а в целом всё ок) Добавлено в 12:04:47 QUOTE(TopSferk ): я вновь выхожу на тропу войны Не забудь выкопать топор войны и нарисовать боевую раскраску, индеец ты наш)) |