- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
Tesak_666
спс ))) Про Арию я знаю )) прост от Мастера нравиться больше ))) я ее еще в детстве на пластинках слушал ))) хД вот Мастера и сделали))))
)))) и тебе удачи в игре )))) |
|
хочу сказать еще раз спасибо, что вчера пришли на помощь)) Спасибки, ребят) |
|
Не за что, если что зовите, всегда придем ))) |
|
QUOTE(Argentumm ): Tesak_666 спс ))) Про Арию я знаю )) прост от Мастера нравиться больше ))) я ее еще в детстве на пластинках слушал ))) хД вот Мастера и сделали)))) )))) и тебе удачи в игре ))))
хм... и вообще такие групы как мастер, епидемия и многие другие их всех называют семьёй арии так как они все выходци из нее! |
|
1. 18 + ( возможны исключения ) 2. Адекватность в меру разумного 3. Доброжелательность 4. БГ комплект 388+
388+?Жаль..Долго одеваться придётся... Удачи вам с вашей ги,я так-то за алых играю,но игроков Орды почти не трогаю,ибо занимаюсь ПвЕ. Сообщение было отредактировано Ololo88_ (20 Апр 2013 @ 22:33 MSK)
|
|
Ololo88_ Приветствую ))) ну так то БГ комплект 388 собрать это максимум 1 день, сегодня мы например ходим 2ем из нашей ги на БГ и тупо уже 6 раз подряд победа потом 1 проигрыш и опять 4 раза победы... а это уже минимум половина шмота за БГ )))
Как говориться было бы желание )))) Добавлено в 18:24:47 Спс за пожелание, и вам удачи в игре ))) |
|
Буду качать перса до 85)Я просто на фане играю,и то ради троллинга:D |
|