- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
ну я-то по "любви" а ты только ради осеменения :D |
|
Походу у вас рак мозга))его надо удалить и вставить новый,вы так подсели под вов,что даже дрочите на игровых персонажей)Если мозг не получится вытащить,сходите к психиатору,надо вам завязывать с этой адской игрой!! Сообщение было отредактировано agoo (14 Мая 2013 @ 11:07 MSK)
|
|
совсем дурак.... |
|
QUOTE(7th_sin ): ну я-то по "любви" а ты только ради осеменения :D
QUOTE(7th_sin ): а это уже удар ниже пояса))) эльфийки... друидки да еще и рыженькие... ууууух....)
Человек ,пишущий такую ересь,смеет называть меня дураком?Походу мой диагноз правильный! Сообщение было отредактировано agoo (14 Мая 2013 @ 14:57 MSK)
|
|
QUOTE(agoo ): Человек ,пишущий такую ересь,смеет называть меня дураком?Походу мой диагноз правильный!
хе, уже забанили в какой-то другой теме, видимо за то что постил фигню :) Добавлено в 20:43:32 А по теме: нравиться может всё что угодно, и это вовсе не плохо если не идёт во вред. |
|
Человек не в состоянии отличить стёб других людей, вот и все. За что и покаран баном )) |
|
Можете меня поздравить, я внезапно занял почётное 3-е место на конкурсе в местной газете! Ура! :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Можете меня поздравить, я внезапно занял почётное 3-е место на конкурсе в местной газете! Ура! :)
Поздравляю !!! А что это за конкурс был, а то лень икать по форуму ? )) |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Поздравляю !!! А что это за конкурс был, а то лень икать по форуму ? ))
лирика на тему весна+вов |
|
Ну мои поздравления=) |