- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Женька, Какие мосты?)) а Ирли точно соответствует званию Главы ГИ, т.к. вечно в разъездах)) |
|
QUOTE(7th_sin ): Женька, Какие мосты?))
Я тут общаюсь с дренеичками из соседних гильдий ;)))) они нас знают и мы им нравимся;)) а под мостами я имел ввиду темы альянсовских гильдий х5, пока хирд и эпик))) |
|
ужас-то какой...))) тебе лишь бы хвосты да яйца подкатить к дренеичкам)) и знают они Тея, а не Нас, про меня никто даже не слышал)) |
|
Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант ! |
|
Грац |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант !
Поддерживаю! |
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Хочу внести предложение нашим Ув. Странникам и Совету, начать активный набор игроков, желательно 85 ур., пора и нам задуматься о создании сатиков в ПвП и ПвЕ (эта часть заметно отстает), надо бы расширять горизонты нашей дружной Гильдии и я Вас к этому призываю! Странники Миров - почувствуй наш призыв !! :D С уважением Верхант !
Поддерживаю! |
|
Поддерживаю, нужен постоянный хил. |
|
Вот кстати есть некий график зависимости онлайна от времени суток по нему мы можем видеть, что максимум народу приходится где-то на 19-00 .. 22-00 по Москве в это время и у нас в гильдии видимо тоже максимум народу (а если чуток не хватит для рейда можно пару челов набрать из общего), посему думаю можно назначить "время сбора" - рейд тайм - к которому желательно всем желающим освободиться от прочих дел и быть готовым собрать рейд и побегать дружно часок-другой |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]Вот кстати есть некий график зависимости онлайна от времени суток по нему мы можем видеть, что максимум народу приходится где-то на 19-00 .. 22-00 по Москве в это время и у нас в гильдии видимо тоже максимум народу (а если чуток не хватит для рейда можно пару челов набрать из общего), посему думаю можно назначить "время сбора" - рейд тайм - к которому желательно всем желающим освободиться от прочих дел и быть готовым собрать рейд и побегать дружно часок-другой
Я палюбасу не попаду в статик, я ведь с Хабаровска:)) Когда в моске 10 вечера я уже 3й сон вижу)) у нас глубокая ноч, 7 часов разницы |