- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Женька в раю)) Сообщение было отредактировано 7th_sin (22 Мая 2013 @ 13:40 MSK)
|
|
ХИРДовцам привет)) особенно гму Наташе ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ]ну почему, почему у них нету зрачков? помоему так гораздо лучше :)
FIXED Сообщение было отредактировано keis7310 (22 Мая 2013 @ 13:53 MSK)
|
|
а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) Добавлено в 10:27:09 а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) |
|
а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы))) |
|
У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;) Сообщение было отредактировано Sladkii (25 Мая 2013 @ 15:17 MSK)
|
|
Лёха, полезли в темы соседних гильдий))) давай строить мосты:)) |
|
QUOTE(7th_sin ): а Ирли опять свалил и бросил нас на произвол судьбы)))
вы ж сильные - вы справитесь QUOTE(Sladkii ): У нас гильдия называется "Странники Миров" и вот наш гильд мастер как и подбает постоянно странствует;)
угу верно кстати про дренеек я пошутил, и к томуже художник из меня так себе -_- ПС: вопшем сегодня вернулся назад, незнаю на долго ли но пока я снова с вами. |
|
залупа |