- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
QUOTE(WarriorsWolf ): Теперь не требуется репутация для покупки предмета "Рецепт: зелье неудержимости" Наконец-то!!! Отличная новость для меня как Алхимика и для нас (ПвПешеров :D) в целом !!!
ну хоть что-то починили :D |
|
Окей Окей твой План , Экзамены сдам и проверю как вы там ) |
|
QUOTE(7th_sin ): Женька, честно говоря, в шоке :D Добавлено в 11:52:58 ТАк вот откуда взялись дренеи...)))
Лёха, это всё ложь пиздёшь и провокации)) не верь этому всему))) и вообще это подстава чистой воды, я не приделах и вообще меня нету на тех картинках, я в то время шёл в библиотеку))) подстава!!!)) |
|
знаю я про твою "Библиотеку" сам небось стоял и думал "где ближайший бордель с дренейками" ))))) |
|
QUOTE(7th_sin ): знаю я про твою "Библиотеку" сам небось стоял и думал "где ближайший бордель с дренейками" )))))
Не пали кантору:)))) |
|
ну теперь ясно на каком дежурстве ты был)) |
|
QUOTE(7th_sin ): ну теперь ясно на каком дежурстве ты был))
Вот чО ты за человек такой а?))) Взял и спалил меня при всех:))) Теперь твоей хантерше прийдётся отдуваться за тебя, натурой будет отдуваться ;))) |
|
QUOTE: Вот чО ты за человек такой а?))) Взял и спалил меня при всех:))) Теперь твоей хантерше прийдётся отдуваться за тебя, натурой будет отдуваться ;)))
я ей рассу сменю! не дам свою Хантершу в обиду!) и вообще малотого, что ты дреней, так у тебя еще и ворген... а это вообще беда) |
|
Да да:)) У меня ещё и ворген есть, так что следи за своей Оленькой полутше ;))) Ато волки любят повыть на луну и всё такое :))) |
|
QUOTE(Sladkii ): Да да:)) У меня ещё и ворген есть, так что следи за своей Оленькой полутше ;))) Ато волки любят повыть на луну и всё такое :)))
[img] worldofcataclysm.ru [/img]
Вот оно как Михалыч !! :D Сообщение было отредактировано WarriorsWolf (03 Июн 2013 @ 11:44 MSK)
|