- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
QUOTE(Sladkii ): Я палюбасу не попаду в статик, я ведь с Хабаровска:)) Когда в моске 10 вечера я уже 3й сон вижу)) у нас глубокая ноч, 7 часов разницы
Даа, далековато , считай другой "конец" России матушки !! |
|
Зато Женька главный осеменитель :D |
|
В ближайшее время постараемся организоваться на РБГ , так что все 85 кто имеет Бг (390илвл) шмот , милости просим !! для ускорения процесса рега надо бы создать ордынского чара-зазывалу, если такой у кого-то имеется, то очень хорошо )) |
|
Здравствуйте, сегодня начала играть на Fire, опыт в игре большой( чуть больше 3 лет D: ) В данный момент 18 лвл, по описанию гильдия очень понравилась ;) Есть возможность попасть к вам? |
|
QUOTE(rezinka ): Здравствуйте, сегодня начала играть на Fire, опыт в игре большой( чуть больше 3 лет D: ) В данный момент 18 лвл, по описанию гильдия очень понравилась ;) Есть возможность попасть к вам?
попасть к нам не проблема, коллектив дружелюбный, по возможности отпишите Коловратт или Whisky, ну или любому другому участнику ГИ |
|
Я что-то в последнее время совсем Вовку подзабросил - захожу давольно редко, что для главы неочень хорошо как-то ( Думаю глава всёж должен почаще бывать в онлайне. Как смотрите на то чтобы нас возглавил кто-нибудь из более активных? Можете предлагать варианты :) |
|
не... наш лидер ты, а так и замы справляются со своими обязанностями! |
|
QUOTE(7th_sin ): не... наш лидер ты, а так и замы справляются со своими обязанностями!
С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :)) |
|
QUOTE: С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :))
у нас новая дренеечка... заходи в игру!) |
|
QUOTE: QUOTE(safikk ): С нашими обязанностями мы справляемся с момента появления у нас кнопки кика))) чО есчО для счастья надо? :))
у нас новая дренеечка... заходи в игру!)
Уже бегу!! Скажите ей пускай сразу раздевается:))) |