- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
QUOTE(venom263368 ): Какой дреней красавец? Я только тебя видел )
Воот!! Ты меня тоже понимаешь! Кругом кто только не бегает... всякие там блядо эльфийки, коровы, шреки, гнумы и т.д. а дренеев почти нету!!! Ну разве что дренейки ;))) А дренеев мало, а таких чОтких и классных красавцев ащее только я один остался))) Надо это дело исправлять, вот для этого и есть мой великй глобальный "ПЛАН" в котором мне помогут всеми любимые и обожаемые дренеички ;) З.Ы. на картинке в центре я, справа любимая Лёхина эльфиечка друидка, а слева меткий дворф хантер (кстати кт оу нас дворфом охотником играет?) |
|
У меня тоже Дреней есть так что есть конкурент ) |
|
QUOTE(venom263368 ): У меня тоже Дреней есть так что есть конкурент )
ну и чО ?))) ПЛАН то расчитан не на каждого дренея. Там не каждый справится и выдержит такое:) Так что оставь дело мне ;) |
|
QUOTE(rezinka ): Кст, о гильдии) Очень нравится) Атмосфера добрая, народ приятный и веселый, банк богатый) Прям 5 баллов вам ребят :3 Спасибо, что приняли ;)
Рады видеть в наших рядах, спасибо за теплый отзыв о нас )) |
|
QUOTE: Воот!! Ты меня тоже понимаешь! Кругом кто только не бегает... всякие там блядо эльфийки, коровы, шреки, гнумы и т.д. а дренеев почти нету!!! Ну разве что дренейки ;))) А дренеев мало, а таких чОтких и классных красавцев ащее только я один остался))) Надо это дело исправлять, вот для этого и есть мой великй глобальный "ПЛАН" в котором мне помогут всеми любимые и обожаемые дренеички ;) З.Ы. на картинке в центре я, справа любимая Лёхина эльфиечка друидка, а слева меткий дворф хантер (кстати кт оу нас дворфом охотником играет?)
у меня человек-охотник :D дворфов у нас нету :D |
|
Ребятки заапайте) |
|
Женька, честно говоря, в шоке :D Добавлено в 11:52:58 ТАк вот откуда взялись дренеи...))) |
|
Теперь не требуется репутация для покупки предмета "Рецепт: зелье неудержимости" Наконец-то!!! Отличная новость для меня как Алхимика и для нас (ПвПешеров :D) в целом !!! |
|
QUOTE(Bentl ): какого лвл ги?
25 ! |