- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И всё таки они молодцы!!
нравятся ли вам администрация
|
67 проголосовало за да 25 проголосовало за нет 17 проголосовало за нето-несё 20 проголосовало за затрудняюсь ответить
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Приятно очень, побольше бы таких игроков :) |
|
щит земли шаманам поломали окончательно |
|
Да , молодци ребята , что то делается что то дорабатывается , а все недочёты это лишь подтверждение того что , что то делается , а все претензии в большей мере личностные , ну и классовые очень много усилий нужно бросить администрации в баланс классов , потому что он сейчас невероятно страдает что и вызывает самое большое количество претензий |
|
Да и фришка это так что огромная благодарность за всю роботу над сервером , и я давно играю и сколько бы небыло багов или поломок но сервер всё же пускай и маленькими но вперёд шагами становится лучше! |
|
Приятно очень, Всем спс) |
|
QUOTE(Magic.Ave ): QUOTE(BRATIK ): Присоединяюсь к выше сказанному.Администрации +.Просто надо предупреждать какие ведутся работы.
Читаем наш блог в твиттере. Там самые последние новости каждый день.
Буду иметь ввиду.Просто я там не сижу.Хотелось бы больше информации на сайте игры.Желаю Вам терпения.Спасибо...просто спасибо |
|
я подумала, подумала и подала заявку на должность модератора форума) а то просто жаловаться могут все, нужно пытаться что-то изменить. Может, меня возьмут, и у меня получится найти общий язык с игроками) |
|
Всем огромное спасибо) |
|
Спасибо, за теплые слова ^_^ |