нравятся ли вам администрация
51.94%
67 проголосовало за да
19.38%
25 проголосовало за нет
13.18%
17 проголосовало за нето-несё
15.5%
20 проголосовало за затрудняюсь ответить
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования.
belgarion
  • Видели: 01 Июл 2012 @ 23:09 MSK
#21 написал: 24 Апр 2012 @ 12:04 MSK

раньше админы нравились,но после случяя когда мне взламывали и удаляли аки,а гм на мою просьбу поменять пас или хотябы забанить ответил пиши на форум.найс еще и ги передали ворюге

Добавлено в 12:04:54

и вобще я свалил уже отсюда и мне поф на горе администрацыю

Marsar
  • Видели: 06 Мар 2016 @ 21:16 MSK
#22 написал: 24 Апр 2012 @ 12:14 MSK

QUOTE(rikky ):

если хочешь "пажилать им удачи", хотя-бы напиши грамотно...

администрация и программисты "ок"

гмы и модеры "не ок"

+

Immobylator
  • Видели: 16 Дек 2013 @ 17:57 MSK
#23 написал: 24 Апр 2012 @ 12:26 MSK

Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD

Kotokot123
  • Видели: 22 Мар 2013 @ 21:45 MSK
#24 написал: 24 Апр 2012 @ 12:45 MSK

QUOTE(Immobylator ):

Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD

Если все, кому не нравится что то тут уйдут с сервера, останется 10-20 человек, отписавшихся в этой тупой теме.

Realeses_S
  • Видели: 28 Дек 2015 @ 15:19 MSK
#25 написал: 14 Янв 2014 @ 13:49 MSK

QUOTE(star1996 ):

Несмотря на все недочёты и баги хочу выразить огромную благодарность администрации сервера. Ведь они реально молодцы даже в критический момент не растерялись собрались и привели всё в порядок. Так довайте поблагодарим админов и пожелаим им удачи в дольнейшем улучшении сервера и все вместе проголосуем ведь WOWMAGIC ЛУЧШИЙ КАТАКЛИЗМ РУНЕТА.

[img]vovmagic.ru именно эти строки.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.