- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И всё таки они молодцы!!
нравятся ли вам администрация
|
67 проголосовало за да 25 проголосовало за нет 17 проголосовало за нето-несё 20 проголосовало за затрудняюсь ответить
|
Всего голосов: 129 Авторизируйтесь для голосования. |
|
раньше админы нравились,но после случяя когда мне взламывали и удаляли аки,а гм на мою просьбу поменять пас или хотябы забанить ответил пиши на форум.найс еще и ги передали ворюге Добавлено в 12:04:54 и вобще я свалил уже отсюда и мне поф на горе администрацыю |
|
QUOTE(rikky ): если хочешь "пажилать им удачи", хотя-бы напиши грамотно... администрация и программисты "ок" гмы и модеры "не ок"
+ |
|
Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD |
|
QUOTE(Immobylator ): Блин, народ, кому не нравится ----->>> никого не держим. Для вас же стараются. Администрация на высшем уровне, сервер потихоньку (не все же сразу) делается. Подождем - увидим. Я не удивлюсь если через некоторое время сервер будет очень близко походить на офф. Так что: администрация, программисты и так далее - удачи вам в ваших начинаниях. Вы очень радуете игроков сервера за проделанную работу. А если кто то недоволен - читайте начало комментария ;DDDD
Если все, кому не нравится что то тут уйдут с сервера, останется 10-20 человек, отписавшихся в этой тупой теме. |
|
QUOTE(star1996 ): Несмотря на все недочёты и баги хочу выразить огромную благодарность администрации сервера. Ведь они реально молодцы даже в критический момент не растерялись собрались и привели всё в порядок. Так довайте поблагодарим админов и пожелаим им удачи в дольнейшем улучшении сервера и все вместе проголосуем ведь WOWMAGIC ЛУЧШИЙ КАТАКЛИЗМ РУНЕТА. [img]vovmagic.ru именно эти строки. |