- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Стихи Про WoW
|
QUOTE(Fashion ): Шедевр ))) Автору +10
Спасибо)) Добавлено в 21:13:18 Ой,ой, а кому было адресовано? |
|
Ох как приятно)) |
|
клево:) |
|
|
|
QUOTE(Marsar ): Я Рога-Рога-Рога, Я, вовсе не медведь HP совсем немного, А DAMAGE офигеть...
я шама, шама, шама, я тоже не медведь, Виндфури вылетает и тряпочке конец...
я палыч, палыч, палыч, я точно не медведь, кильнуть меня так сложно, что можно помереть
я хантер, хантер, хантер. А где мой пет-медведь? дамажу я неслабо а с петом о**еть
я мага, мага, мага люблю пасти овец, Adept меня починет и будет всем пи*дец
я друлько, друлько, друлько вот я и есть медведь, рискуешь ты немного в циклоне улететь
я варлок, варлок, варлок роняю я Arnet повешу пару дот вам, фирну, и и вас уж нет
Пала
Я лечу и помогаю, Баффы партии кидаю. Воинов много - я один! Кто я, дети? Паладин!
Рога
В ганке мы, ну, просто боги, Враг идет, а мы за ним. Оглушим... и устраним. Будет знать, не шутят роги!
Прист
Хилить мне доверил воин, Воин может быть спокоен! Не случайно, неспроста Он позвал с собой приста.
Друид
Я могу нестись, как ветер; Я в Хиджале танковал! Лучше всех-всех-всех на свете Класс "друид" и спек "ферал".
Варлок
Ночь, Штормвинд, шедоуболт, суккуба, Имбовый варлоковский спек, Альянса ругань, крики нубов - Сам Невермор идет в набег. Умрет он, добежит до трупа, И повторится все "на бис" - Ночь, Штормвинд и ордынцев группа, Суккуба, шедоуболт, релиз! |
|
я не знаю как вам но мне кажется что через чур соченять стихи про wow |
|
1 2 3 4 5 с детства с рифмой я дружу :) |