- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Стихи Про WoW
|
Ночь,улица,фонарь,аптека... Бессмысленный и мертвый Гуф, Он мог бы жить еще полвека, Но все не так,теперь он труп... На утро он воскреснет вновь, И повторится все,как встарь... Ночь,ледяное тело Гуфа, Аптека,улица,фонарь... (с) автор остался неизвестен п.с конечно,не про вов,но все же,хорошиее стихотворение? Сообщение было отредактировано price13 (07 Сен 2012 @ 21:38 MSK)
|
|
Me gusta :D стихи cool) |
|
Спасибо всем. Новый акк если что. |
|
Зачем любить? Зачем страдать ведь все пути ведут в кровать !!!!!!! ;D |
|
Проснувшись рано по утру, Зашел в любимую игру, А там творится хаос, крах. Там холи-пал вселяет страх. И роги больше не разносят, Их совы-дру с трех плюх выносят. А ферал друли негодуют И в форме кошки хилл кастуют. В саблетти рог уже не тот, Лишь мути-рога что-то смог. Но если скилл совсем пропал, Твой выбор это ретри-пал. И дестро-локи тоже кулл, Почти как на личе - олдскул. Единственное рады вары, Округлые как самовары. ШП присты крошить всех стали, Теперь не ведают печали. И с магами теперь сложней, Кастуют на бегу - ЭГЕЙ! С хантами все намного проще, Стрельба как билд уже заброшен. БМы стали всем рулить, Под озверином больно бить. ДК стоят пред всеми стойко, Анхоли билд и блада стойка. Монахов я еще не видел, Их близзард тоже не обидел. Препатч не уничтожил скилл, Я буду бить, как раньше бил. В окно метать клавиатуру И речи забывать культуру. |
|
прикольно =) |
|
Решил тоже добавить пару своих стихов на классовость персонажей (пока только паладин и дк), думаю рифму споймал и вышло не плохо! Палладин Вставая на рассвете, Он одевается в доспехи и застегнув ножны на бедрах, идет навстречу смерти И каждый день живет он как один Карая нежить он умирает вместе с ними И воскресает,словно феникс, встающий в бой из горстки пепла. И снова,снова он стермится в бой, ведь он в бою с своей судьбой Его Бог азерота даром наградил, его он наделил своим же светом Оружием богов… И бьется он-отважный рыцарь, от рассвета до черной темноты Так каждый день… Считая свет сильнее тьмы. Рыцарь смерти Рыцарь, наделенный властью льда и с льдинкой вместо сердца Преданный лишь одному - тому, кто создал его во имя хаоса Нордскола и не только… Лич-Кингу, владыке Цитадели Ледяной Он бывший паладин, ушедший на сторону раздора Он знает лишь одно-как убивать, как замораживать сердца героев Всех тех, кто сомневается в себе, Всех тех, кто в своем деле неуверен… Рыцарь, несущий смерть не ледяном коне, Рыцарь, который разуверился в себе и в свете, Бывший паладин, преданный лишь только одному, Владыке, королю Лич-Кингу своему! |
|
И снится нам орда у лордероооонаааа..... зелёная, зелёная ордааа.... |