- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
Собственно как???Сегодня на арене играл против одного экземпляра,так вот у него около 140к хп,тунелю я его,тунелю,слил хп до 35% начал бурстить...дал странгу в каст,осталось 10-15к хп у него и о чудо он быстриной поднимает себя без пролем,я понимаю прекрасно механику обоих классов,помимо просто нереально надоедливого тотема оков земли,быстрина это чудо,это скил от бога.ПОделитесь своими советами ПРО батьки P.S. я фул арена фдк |
|
сегодня ретри 57к выхильнул под морталом вара... |
|
а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления. |
|
ну ретри это другое дело! Да и -25%это не слишком и много |
|
учитываю, что ретри был без бурства... Сообщение было отредактировано allsuss777 (17 Янв 2013 @ 23:11 MSK)
|
|
QUOTE(dzhal892 ): а нет никакого смысла его контролить до заливки фиксов. Все кто знают баг (мой нап почему то не знал) легко хилятся. Единственный вариант: играйте в его напарника. Рано или поздно он сядет поманне. Второй вариант: Жестокий бурст. Я не сказал бурст: именно ЖЕСТОКИЙ бурст. Интеррапт держи под великую волну исцеления.
Да ты понимаешь он тупо не кастовал,были пробы кастонуть волну,но я сразу же сбил каст,у меня с этим нет проблем,просто последнее время я тупо не могу убить ршама,могу по мин 20 его тунелить и без толку( |
|
попадался такого типа шам, расовая абилка помогла) |
|
лучше б создали тему "Как убить хпала"... |
|
да дворф, с варом вроде... вар одет транс бк... |