- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Как убить ршамана??
|
QUOTE(impulsdenis ): 1. Спекнись в анхолика. 2. Некритики по кд. 3. Сало\гулинстан\кики туда-сюда 4. ??????? 5. Profit.
лол, ты откуда вылупился? неробит панешь петов у дк. |
|
QUOTE(deadhero ): автор какое же ты дно ебаное.Фдк не слил хила?Педовка кривая иди уроки учи мб хоть их сделаешь. Пфффф обсос, давай я тебе покажу умелого ршаму а ты его пробнешь убить фдк.Если не убьешь в течении 5 минут то ты мне перса отдаешь, ок ?Откажешься- пиздабол. |
|
холи пал мо мне ватный малек а рестор шама,да тут проблема одной быстриной окола 70к я видал того (1 на 1 ваше не слить) |
|
напишите где? когда?) посмотреть охото) |
|
QUOTE(mmplor ): напишите где? когда?) посмотреть охото) Он откажется, такие соски как он только пиздеть гаразды.Не удивлюсь что он ршамом играет. |
|
хуебин я биче дк не играл и про ето говно даже не хочю руки марать.Магом 397 многих ршам сносил,а есле педовка вроде тебя и автора не моут снести то сори что ты родился криворукой шлюхой. |
|
QUOTE(deadhero ): хуебин я биче дк не играл и про ето говно даже не хочю руки марать.Магом 397 многих ршам сносил,а есле педовка вроде тебя и автора не моут снести то сори что ты родился криворукой шлюхой. - сказал рак с 1600. я так и думал что ты пиздабол, не играл дк и пиздит что он там всех хилов снесет.... Шмара, я тебе дам дк, ты только согласись, соска. Добавлено в 01:00:17 Слишком дерзкие слова для малолетнего прыщавого обсоска, выпились, не позорься педота. |
|
давай дк,нищеброд ебаны. |
|
QUOTE(Stillborn ): QUOTE(impulsdenis ): 1. Спекнись в анхолика. 2. Некритики по кд. 3. Сало\гулинстан\кики туда-сюда 4. ??????? 5. Profit.
лол, ты откуда вылупился? неробит панешь петов у дк.
Окей,если тебя бомжа развели на кик и нечем интераптить следующий каст - юзай дис грип. И я пишу то,как должно быть, не принимая во внимание какие-то недочеты. |
|
Дк не обноглел ли ты?Я вар 390 бью даже по зелени 25 к критом и то редко + по одетому фул бг от 6 8 10 к крит 14 15 очень редко !!!!На щёт дк фростов именно бьют много даже слишком ты учитывай то что скорость атаки и + одноручки и при этом мне дк 19 20 к бьёт почти всегда (А фул арена сливает за 5 6 сек фул хп каждый удар 20 25 к и это при болячках +скорость кул у вас и 20 к а я варом двуручкой бью 14 16 к критом *(Поворюсь такие криты редко летят средний 10 к 8 к так что вот это печально!!!!!!А про шамов могу сказать ток что====Это пи ....... их вынести что то нереальное причём во всех ветках)вот и думай как играть другими классами )К стати фрост маг 375+де то мне кританул копьём на 35 к )я таких критов своим варом на 4 3 4 ваще не видал ещё даже по 90 к хп зелени) |