- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Подскажите кто из этих палов...
Список игроков
|
20 проголосовало за Mohombii 35 проголосовало за Амрос 12 проголосовало за Drabel 8 проголосовало за Утарт 12 проголосовало за Vanguardx 3 проголосовало за Sherfoudge 9 проголосовало за Hpamovnik 1 проголосовало за Beyoncee 4 проголосовало за Артиклол
|
Всего голосов: 104 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gesichtslose ): Тесео, ты отписал что лучший из списка вангвард. Тогда отпиши чем он тебе показался таким лучшим ?! Если не напишешь, я прост подумаю что тебе понравился ник как у лучшего рпала мира.
во-первых, сам настоящий Вангвард не лучший пал мира.Лучшим паладином всегда будет Tehseus. во-вторых, потому что нашего Вангварда я видел в деле),много с ним аренил. И из списка выше он лучше всех знает паладинов.
Про Tehseus слышал.. Но не думаю что выйдет лучше вангварда.. 3к 3с не просто))) |
|
ты ещё забыл Грёхена написать. |
|
Я тут полистал... И красивых подлиз нашел... Очень сильные подлизы. Пичально. Некий Velinisa |
|
QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gesichtslose ): Тесео, ты отписал что лучший из списка вангвард. Тогда отпиши чем он тебе показался таким лучшим ?! Если не напишешь, я прост подумаю что тебе понравился ник как у лучшего рпала мира.
во-первых, сам настоящий Вангвард не лучший пал мира.Лучшим паладином всегда будет Tehseus. во-вторых, потому что нашего Вангварда я видел в деле),много с ним аренил. И из списка выше он лучше всех знает паладинов.
Про Tehseus слышал.. Но не думаю что выйдет лучше вангварда.. 3к 3с не просто)))
Тесеус не 1 раз держал р1 3v3 и 2v2(Вангвард клив,Пмш, рет+шаман,рет+маг).НУ а 3к конечно он не брал...но всё же он мне больше нравится,чем Вангвард.Не спорю,что Вангвард очень классный,но Тесеус для меня лучше) Добавлено в 15:45:12 QUOTE(Gesichtslose ): Я тут полистал... И красивых подлиз нашел... Очень сильные подлизы. Пичально. Некий Velinisa
Не,он не подлиза.Он рыцарь смерти,который тащится от Тесеуса)) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Gesichtslose ): Тесео, ты отписал что лучший из списка вангвард. Тогда отпиши чем он тебе показался таким лучшим ?! Если не напишешь, я прост подумаю что тебе понравился ник как у лучшего рпала мира.
Про Tehseus слышал.. Но не думаю что выйдет лучше вангварда.. 3к 3с не просто)))
Тесеус не 1 раз держал р1 3v3 и 2v2(Вангвард клив,Пмш, рет+шаман,рет+маг).НУ а 3к конечно он не брал...но всё же он мне больше нравится,чем Вангвард.Не спорю,что Вангвард очень классный,но Тесеус для меня лучше)
Ну посуди такой схемой. Тесеус - Идет тем что он может брать хай рейт в таком сетапе, что просто шикарно. Вангвард - Он мастер арены в определенных сетапах) |
|
за Вангварда голосуйте--___________-- |
|
Раки одни... |
|
Gesichtslose,ну как бы с какой-то стороны соглашусь с тобой |
|
QUOTE(Teseo ): Gesichtslose,ну как бы с какой-то стороны соглашусь с тобой
Я тут новый мувик просмотрел с панд Тесеуса, ну потдается одно описание - Хил напа - Быстрый прожим одного противника. Это может освоить каждый паладин, при умно вкачаных талантах, ну и правильно подобраной ротацией. Он вливается хорошо Добавлено в 15:55:11 Отписывайтесь те кто за каво либо голосует, а то надоели одни твинки и подтиралы идут блин. К примеру кто голосовал за Храмовника, Амроса, мохомби и утарта |