- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Подскажите кто из этих палов...
Список игроков
|
20 проголосовало за Mohombii 35 проголосовало за Амрос 12 проголосовало за Drabel 8 проголосовало за Утарт 12 проголосовало за Vanguardx 3 проголосовало за Sherfoudge 9 проголосовало за Hpamovnik 1 проголосовало за Beyoncee 4 проголосовало за Артиклол
|
Всего голосов: 104 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Из этого списка лучше всех баблососит Драбель^_^
Амрос еще норм)Остольные бичи и ноунеймы^_^Или играют за Альянс. Хотя те кто играет за палов все дно ебаное-_- |
|
Утарт |
|
хохохо срань господня-люфер отписался)))ой кааак прияттнооооооо)а ты все еще за рогу играешь или одумался таки?))) Добавлено в 00:50:05 лично я проголосовал за мохомби))хз кто это если честно но ник напомнил чувака из полицейской академии) |
|
Почитал наконец-то всю тему... И.... И.....И.... Ахренел....
С каких пор я подлиза? о.О То что у меня течет на Тесеуса - не значит что я подлиза... -_-
А по теме... Все бичье, кроме Vanguardx, ретрик отличный, иногда слакает с бопом, но один из лучших ретриков на мэгике, еще отличные ретрики - Teseoxqt, часто его можно встретить играющим за твинка (Онлитриддх), а вообщем, он вроде щас не играет на мэгике, парниша свалил в БФ (БаттелФронт)1/2 и в Джедайку :D Еще очень хороший ретрик - Грёхен, выделяет среди других, играет красиво и очень хорошо. Так же очень сильный ретрик - Melanywelt, сейчас он играет в холи т.к. это его мэйн спек, но иногда его можно увидить в ретри, ретрик примечателен офигенным плэйстайлом, ну и ачивкой 2.2к 3с на АТ :D Drabel - вог наше все) Без обид :D Артиклол - когда-то давно, думал что парниша хорошо играет, а потом вышел против него в 3с... Вообщем - дно..
Про остальных даже говорить не буду, днари и переливаторы (Амрос, ага) Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Янв 2013 @ 01:12 MSK)
|
|
вог-наше все))ахахахха то что во время пвп с тобой ты не юзанул нк и я вовремя увидельи отхили себе фул столб не значит что я вогогею)))в пвп 1 максимум 2 вога тем более это если говорить про кастеров(магов, локов)еще ханты.против мили дд вог максимально редко)но да ладно)я не рвусь в топы и для меня игра всего лишь игра)извиняюсь за тофталогию) |
|
Я не про вогогейство :D И не про исход нашей с тобой дуэли, я тогда лохонулся как девченка, личборн слил как долбоёб, собственно пох... :D |
|
возможно я не правильно тебя понял....собственно действительно пох) |
|
QUOTE(drabel ): хохохо срань господня-люфер отписался)))ой кааак прияттнооооооо)а ты все еще за рогу играешь или одумался таки?))) Нет)За рогу)Но и фдк есть)Нрав мне они. |
|
оууу фдк....ник скажи) |