- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- сила твоего зверя (ферал) 434
как вам моё творчество
|
37 проголосовало за отлично 29 проголосовало за хорошо 21 проголосовало за удовлетворительно 26 проголосовало за плохо
|
Всего голосов: 113 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Норм Спс ща по 20 - 50 к домажу |
|
с обновы всё все сокеты есть ну и я согласен хаст неробит Добавлено в 08:52:16 ну я по манекену с 16% искустности по 120к бью у меня просто кирил ярость зверей |
|
гайд полная хня.... фералом не умеет а гайды пишет... |
|
Начнем с плохого ...Здравствуйте... читая гайд плакал ...такого маразма ...давно не читал.... ряд замечаний ...полоснуть на арене вообще не используется ибо за спину не кто не даст зайти и 40 энергии почти половина энергии на удар как то печально когда надо быстро слить противника. кровотечения основной урон...не умея им пользоваться можно забыть про ферала.... меткость абсолютно бесполезный параметр для кота.....хаст одни из основных параметров так как основные удары авто атакой и скорость реса энергии зависит от хаста (хаст на данный момент не работает) такое ощущение что вы должны бить манекен в пвп...а не игрока... |
|
хотелось бы спросить человек вообще о кошках что то знает? чтоб писать гайд о пвп не слова о выживаемости. выход из формы обычно только в крайнем случае. удар в спину - смешно .вы не рога вы кот. вам не дадут бить в спину и затраты энергии и урона будут не соотносимы. меткости и мастерство . бесполезные таланты для кота . учите класс ферала. кровотечение полезное дополнение? это основной урон от него в основном и умирают если правильно использовать и знать как. где слова об сбивании каста? вы хоть знаете про бафы и дебафы котэ? макросы вообще не для пвп. статы чарок и камней явно не с этого сервера. хаст на последнем месте? человек даже с нерабочим восстановлением энергии от хасты, хаст увеличивает автоатаку. ты хоть знаешь как бурстить котом? или ты тока на манекенах сражался? не вводи в заблуждение игроков. гайд вообще не о чем. после таких гайдов и пишут что кошки не могут не кого загрызть. нубо класс с низким дамагом. |
|
опа :) коммент удалили :) вы бы лучше комментарии нубов удаляли которые считают что меткость и шред бесполезны, и при этом говорят еще что надо учить класс ферала :))) Сообщение было отредактировано Downfallen (19 Мар 2013 @ 17:31 MSK)
|
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |