Как вам видео?
19.23%
5 проголосовало за Отлично
23.08%
6 проголосовало за Хорошо
7.69%
2 проголосовало за На троечку
50%
13 проголосовало за Бред
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования.
The_ShadowX
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 19:33 MSK
#11 написал: 17 Фев 2013 @ 23:46 MSK

Мда... какие же вы бло слепые... я же писал , что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века , так что не отвечай , можешь.... ну давай , жду от тебя 40 треков , и без них не возвращайся... и что б они были нормальными , типо Баста - театр , Каста & Хамиль - под одним небом , п.у Дмитрий Ревякин - Корабли , и так далее...

Иисус_Христос
  • Видели: 24 Мая 2013 @ 18:50 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 18 Фев 2013 @ 12:11 MSK

QUOTE(The_ShadowX ):

Мда... какие же вы бло слепые... я же писал , что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века , так что не отвечай , можешь.... ну давай , жду от тебя 40 треков , и без них не возвращайся... и что б они были нормальными , типо Баста - театр , Каста & Хамиль - под одним небом , п.у Дмитрий Ревякин - Корабли , и так далее...

Я перед тобой ебланом отчитываться должен? ничтожество. НОРМАЛЬНЫМИ ВРОДЕ БАСТА ХАМИЛЬ АШОТ ОХРИП ИЩЬТИМБЕК И ПРОЧИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ? Мне жаль тебя, и твое обоссаное мнение, малолетка. Рэп никогда не был нормальной музыкой, по крайней мере русский, и нет, я не нацист. А то что ты привел пример "Баста-театр" и прочее дерьмо - это не музыка.

Добавлено в 12:11:15

Ты требуешь от меня 40 треков, но ты даже не привел в пример мне 5 своих.

vladbed
  • Видели: 09 Авг 2016 @ 16:03 MSK
#13 написал: 18 Фев 2013 @ 18:01 MSK

кстати,про видео,музыка не то,чтобы в ритм не подходила,она вообще не в тему,ибо это так называемый "гимн линейки",ДРУГОЙ онлайновой игры( "припев" надо слушать)

Добавлено в 18:01:57

А про нойза бред не надо нести,ибо это не только рэп исполнитель,а еще и рок музыкант.

The_ShadowX
#14 написал: 18 Фев 2013 @ 18:55 MSK

QUOTE:

QUOTE:

А ты послушай , я слова про ленейку вырезал... [QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Я перед тобой ебланом отчитываться должен? ничтожество. НОРМАЛЬНЫМИ ВРОДЕ БАСТА ХАМИЛЬ АШОТ ОХРИП ИЩЬТИМБЕК И ПРОЧИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ? Мне жаль тебя, и твое обоссаное мнение, малолетка. Рэп никогда не был нормальной музыкой, по крайней мере русский, и нет, я не нацист. А то что ты привел пример "Баста-театр" и прочее дерьмо - это не музыка.

Добавлено в 12:11:15

Ты требуешь от меня 40 треков, но ты даже не привел в пример мне 5 своих.

Я не показал 5 своих , потому что я не грозился что я могу их сделать , а ты грозился , так теперь или делай , или не возвращайся , не люблю говорить с теми , кто за слова не отвечает , из всего списка реперов , которых ты назвал , я назвал всего 2 , это баста и хамиль , а остальные... может это всё твоя шизофрения? психовать тут капсом не надо.... это раз , во вторых баста театр отличная песня , дерьмо это рок , в третьих дегенерат - это ты... в четвёртых , уже устал повторять:

QUOTE(The_ShadowX ):

что если не нравится , то ты дряхлый дегинерат , а не человек двадцать первого века

И как я уже сказал , если ты не отвечаешь за слова , вали отсюда , если отвечаешь без треков не возвращайся....

[QUOTE=Иисус_Христос] Я в соло могу наклипать гавна вроде русского рэпа по 40 треков в день

Добавлено в 18:55:58

И чуть не забыл , нечтожество ты видишь в зеркале....

Сообщение было отредактировано The_ShadowX (18 Фев 2013 @ 18:55 MSK)

Иисус_Христос
#15 написал: 18 Фев 2013 @ 19:56 MSK

QUOTE(The_ShadowX ):

бла бла бла, ересь дегенерата.

И чуть не забыл , нечтожество ты видишь в зеркале....

Все с тобой ясно, слитая малолетка, слушающая рус. рэп. Выпились нахуй. Шутить про зеркало я перестал с 4-го класса. Делаю вывод кто ты есть, включая туда твой музыкальный вкус.

Jwars
  • Видели: 06 Авг 2015 @ 22:11 MSK
#16 написал: 18 Фев 2013 @ 20:16 MSK

Вы понимаете, что Рус. Реп, это один из факторов, который вызывает деградацию населения России, в частности детей...

Ну ладно, это был ОффТоп

Теперь по теме: за старание конечно +, но MovieMaker умеют пользоваться все.

Подбор музыки ужасен...

Информация о сервере - Нулевая

The_ShadowX
#17 написал: 18 Фев 2013 @ 20:37 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ] бла бла ересть рухляти.

40 треков где умник , давай пиши пиши , хоть ты тогда дал себе срок , но я тебе срока не даю , напиши хотя бы за 100 лет 40 нормальных треков (примеры нормальных привёл)

Я малолетка... тогда я не знаю кто ты... ответь за слова или заткнись

QUOTE(Jwars ):

Вы понимаете, что Рус. Реп, это один из факторов, который вызывает деградацию населения России, в частности детей...

Ну ладно, это был ОффТоп

Теперь по теме: за старание конечно +, но MovieMaker умеют пользоваться все.

Подбор музыки ужасен...

Информация о сервере - Нулевая

Про вступление... личное мнение некоторых не продвинутых людей...

Как узнал про название программы?

...

Это да

Иисус_Христос
#18 написал: 18 Фев 2013 @ 21:01 MSK

QUOTE:

QUOTE(The_ShadowX ):

40 треков где умник , давай пиши пиши , хоть ты тогда дал себе срок , но я тебе срока не даю , напиши хотя бы за 100 лет 40 нормальных треков (примеры нормальных привёл)

Ты еблан? нахуя мне клипать дерьмище? я тебе сказал о своих возможностях, но у меня даже желания нет, даже включить песню рус. рэпа. Кто сказал что я буду клипать 40 треков? опять же повторюсь, я сказал что я могу, но блять, нахуя? я не хочу деградировать. Кто ты такой чтобы мне срок давать? ничтожество.

Примером твоей деградации является твоя орфография. Слово "ересь" пишется без "т", еблан. Если пытаешься меня троллить, пытайся делать это грамотно. Хотя, что может сделать слушатель рус. рэпа? я ссал таким на физиономию и буду ссать. Все рэперы - дегенераты, все слушатели рэпа - быдло. Без исключений. Я все сказал. Удаляйте тему, ибо она бесполезна. Автор слит.

The_ShadowX
#19 написал: 18 Фев 2013 @ 22:27 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Ты еблан? нахуя мне клипать дерьмище? я тебе сказал о своих возможностях, но у меня даже желания нет, даже включить песню рус. рэпа. Кто сказал что я буду клипать 40 треков? опять же повторюсь, я сказал что я могу, но блять, нахуя? я не хочу деградировать. Кто ты такой чтобы мне срок давать? ничтожество.

Примером твоей деградации является твоя орфография. Слово "ересь" пишется без "т", еблан. Если пытаешься меня троллить, пытайся делать это грамотно. Хотя, что может сделать слушатель рус. рэпа? я ссал таким на физиономию и буду ссать. Все рэперы - дегенераты, все слушатели рэпа - быдло. Без исключений. Я все сказал. Удаляйте тему, ибо она бесполезна. Автор слит.

Примером твоей диградации есть много численные маты и оскорбления... мут обеспечен , это раз , во вторых Про ничтожество я ж уже сказал , ты видишь его в зеркале , в третьих , треки или не возвращайся , надо думать что пишешь.... теперь отвечай

Иисус_Христос
#20 написал: 19 Фев 2013 @ 12:07 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(The_ShadowX ):

[QUOTE=Иисус_Христос ]

QUOTE(The_ShadowX ):

Примером твоей диградации есть много численные маты и оскорбления... мут обеспечен , это раз , во вторых Про ничтожество я ж уже сказал , ты видишь его в зеркале , в третьих , треки или не возвращайся , надо думать что пишешь.... теперь отвечай

Ненормальный ты какой-то.

"диградации"? наивный, это флейм, тут маты разрешены, если ты не знал.

2) То что я вижу в зеркале - это одно, а то что ты ничтожество, это другое.

3) Тут уже пруф на твою деградацию. Я сказал о своих возможностях, а не о желании и увлечении. Можешь ждать от меня дерьма(пардон, рус.рэпа) вечность, но любой человек, кто прочитает наш диалог скажет, что ты слитое не грамотное быдло, слушающее рус. рэп.

Ах да, жду мута лол)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.