- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Ютуб2
Как вам видео?
|
5 проголосовало за Отлично 6 проголосовало за Хорошо 2 проголосовало за На троечку 13 проголосовало за Бред
|
Всего голосов: 26 Авторизируйтесь для голосования. |
|
1.То что ты видишь в зеркале , это нечтожество 2.Может и разрешены , но это не отменяет того что ты деградировал , если не можешь общаться без бреда в тексте (чють не забыл , быдло родилось в день твоего рождения, на расстоянии 0 м. от тебя) , то ты - точно психованая обезьяна , кстати , не расстраивайся , с точки зрения науки , диградация - тоже эволюция... 3. От тебя дерьма ждать я не могу , ведь ты сказал что не сможешь его сделать(рус. рок) , а жду нормальных треков , и если ты не можешь , то нафиг грозится , а если ты говоришь что можешь , но зачем это делать , то это тоже самое , типа не хочу руки марать , дальше писать не буду , думаю если не тупой идиот поймёшь... |
|
Вы все написали бред по поводу музыки. Зачем спорить если каждый останется при своём мнении? ==== Рок- Рока вообще нет в России,остались только старые исполнители в наушниках. Да и вообще Русский рок не торт,бред что я слушал мне не понравилось. Рэп- Есть ли Рэп в России? Да он есть,но качество его мягко скажем не очень,но и есть что послушать. Ант респект ему вечный(он так и не прославился лошара...),и еще чела 2-3 ну и Гуф. === Чёрный рэп самый лучший. (У меня даже есть лицензионный диск с Eminem"om. Рок тот самый(не Российский) лучший. А Noize mc вообще фристайлер и причем лучший в России. Добавлено в 19:32:21 P.S. Позор им Рок-рАнетки. Рэп- шОк. ИМХО. Сообщение было отредактировано LamerkOo (19 Фев 2013 @ 19:23 MSK)
|
|
Вот вам петушки. P.S. Еблану со слардаром на аве - перефразировав меня ты не становишься умнее. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Рок говно.
Сравнивать жанр по 1-3 исполнителям, хм, все вы деградировали) Хардкор лошают из-за стигматы и аматори, а все остальное из-за ранеток, кстати, русский рок, как и русский рэп - дерьмо. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Иисус_Христос ]Сравнивать жанр по 1-3 исполнителям, хм, все вы деградировали
[QUOTE=Иисус_Христос ]русский рок, как и русский рэп - дерьмо.
А ведь есть что послушать,рок даже есть,но он старый. Рэп больше всего продвинулся в России. Сообщение было отредактировано LamerkOo (20 Фев 2013 @ 13:24 MSK)
|
|
P.S. Еблану со слардаром на аве - перефразировав меня ты не становишься умнее. , какой же ты тупой , пойми еблан здесь только ты , про рок человек прав - это бред
Сравнивать по одному исполнителю... а ты лучше? ты выбрал таких как ак-47 , и им подобных задротов , и сравниваешь про весь жанр , ты идиот Сообщение было отредактировано The_ShadowX (22 Фев 2013 @ 21:47 MSK)
|