- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто чат.
|
ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем)))) |
|
ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем))))
мужик!!!! Добавлено в 00:05:49 Видели: сегодня @ 00:05 MSD
#25 написал: сегодня @ 00:02 MSD ЦитатаЯ в другой отписываюсь)))
Непокидай нас( |
|
QUOTE(macrot ): ээээээм... точняк чтоб тема не стухла её над подерживать. мне вон вов заепло качаться. решил на форуме посидеть так что продолжаем)))) мужик!!!! нее я пока мальчик)) |
|
нее я пока мальчик))
Сколько же тебе лет малчик :D Добавлено в 00:13:19 А я разве покинула вас?;)
Умница остовайся на связи =Ъ |
|
QUOTE(macrot ): нее я пока мальчик)) Сколько же тебе лет малчик :D Добавлено в 00:13:19 А я разве покинула вас?;) Умница остовайся на связи =Ъ мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) |
|
мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=)
Гадёнышь)) как отметил? |
|
QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил? годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил? годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали))) По слухам?))Или в теме?;)) только по слухам=)) |
|
Видели: сегодня @ 00:32 MSD
#33 написал: сегодня @ 00:23 MSD Цитата QUOTE(macrot ): мне 18 2 дня назад исполнилось но я малчик еще поверь=) Гадёнышь)) как отметил?
годеныш чуть не спился=)) по слухам за мной дефченки охоту начали)))
Вобщем все как всегда... |