- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто чат.
|
я свистеть не умею научишь?=))) Добавлено в 01:22:00 я много чего не умею ищу себе учителя=))) |
|
эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) |
|
(подсвистывает :D) |
|
а ну вас всех на коллл!!!!!!!!!))) не умею я свистеть=) Добавлено в 01:29:35 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) Я тебя отшила?)Ну я помню,что пробовала втягивать ртом воздух и делать губы трубочкой и между потоками воздуха,которые поступают в рот,делаю препятствие,например язык. эххххх.... немогу понять эти очень интригующие намёки!)) мне нужен знак Алёнка Амазонка=))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): а ну вас всех на коллл!!!!!!!!!))) не умею я свистеть=) Добавлено в 01:29:35 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): эхххх.... культурно отшили так сказать. но се ровно я не умею свистеть реально=))) Я тебя отшила?)Ну я помню,что пробовала втягивать ртом воздух и делать губы трубочкой и между потоками воздуха,которые поступают в рот,делаю препятствие,например язык. эххххх.... немогу понять эти очень интригующие намёки!)) мне нужен знак Алёнка Амазонка=))) )))))) Интригующие?)))Ммммм))))) QUOTE(serjj ): (подсвистывает :D) А ты там не подсвистывай;)) меня всегда интриговала женская логика и ихние намёки. я некогда этого не понемал) |
|
А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р |
|
Ты фейк,я тебя раскусил >_ |
|
QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Карочь однозначно меняю аву 2 раз меня за мачалку принимают |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Где мой веник?Кое-кого вымести надо))
Пф - не сделали еще такого веника ,коим меня вымести можно. |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): А в мультике ,Боб умеет свистеть :Р Карочь однозначно меняю аву 2 раз меня за мачалку принимают А я за пирожок;)))кстати,мой котэ голоден:)) Алёна повторяю канибализм ето не хорошо=))) |