- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- АЛЬТЕРАК
|
QUOTE(cifra55 ): Всеми любимый альтерак!! Просим удалить его на**й, дайте поиграть спокойно без этого ракобг,прокает чаще чем все остальные бг.... Плюсуйте товарищи Альтерак отличное бг просто раки вроде тебя его превращяют в грязь бегает стадо баранов!На босса на босса....Такие как ти вопят ломитесь багаете его потом поете гм разбагай!Одно не весело очень чясто 132 летит! |
|
Альтерак самое частое бг, он просто надоел уже... когда играл других сервах альтерак и остров бывали очень редко, но за них хонора много давали. |
|
Альтерак лучшее поле боля, вы привыкли к холяве, а есть такие люди которые любят хардкор и на бг по пол часа резать друг друга. Таких тем было очень много на 4.0.6, так что автор, мой тебе совет, Играй в "Приключения пони" если тебе пвп не по нраву. |
|
QUOTE(syroviii ): Альтерак самое частое бг, он просто надоел уже... когда играл других сервах альтерак и остров бывали очень редко, но за них хонора много давали.
Согласен хонора маловато за него дают |
|
Перенес в Предложения. |
|
QUOTE(GGWOR ): Альтерак лучшее поле боля, вы привыкли к холяве, а есть такие люди которые любят хардкор и на бг по пол часа резать друг друга. Таких тем было очень много на 4.0.6, так что автор, мой тебе совет, Играй в "Приключения пони" если тебе пвп не по нраву.
Дай ссылку на игру,и там ходят в рейды? |
|
Я считаю, не стоит полностью уберать Альтерак, просто иногда, когда в рандом реге стоят по 5 человек он выпадает, это глупо, пусть техники чинят рег, а не совсем лишают нас возможности на нём поиграть. Сообщение было отредактировано 94d94 (28 Янв 2013 @ 15:27 MSK)
|
|
а кто не даёт регать варсонг око арати ? не регайте случайку альтерак класс главное босса вывести успеть а вот потом душилово ) |
|
QUOTE(94d94 ): Я считаю, не стоит полностью уберать Альтерак, просто иногда, когда в рандом реге стоят по 5 человек он выпадает, это глупо, пусть техники чинят рег, а не совсем лишают нас возможности на нём поиграть.
правильное объяснение. убирать не надо вообще, но починить вероятность отправки на альтерак надо |
|
QUOTE(socom ): а кто не даёт регать варсонг око арати ? не регайте случайку альтерак класс главное босса вывести успеть а вот потом душилово )
Если бы кто-нибудь регал призыв,тогда да,я бы забыл,что такое СПБ. А так,какой смысл мне ходить на директ БГ,если я буду получать там 90-110хонора? |