- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- АЛЬТЕРАК
|
Теме АП,1 раз в день положено.
Добавлено в 09:26:46 Сегодняшний утренний альтерак,6х6 Добавлено в 09:34:17 Вот скрин №2. На нем видно,что кол-во очков у Орды больше,чем у Альянса,но орда снова проиграла. Так что тем,кто говорит что орда ничего не делает на альтераке,в плане тактики,прошу удалится из темы. Альянс даже не начинал бить босса. Сообщение было отредактировано Faraon4ik (29 Янв 2013 @ 09:27 MSK)
|
|
|
Cогласен, вырубите бг на 40 человек. Утром играю, ВСЕГДА АЛЬТЕРАК 90 % случаев. Так бог с ним то, альянс там выигрывает 90 %.... там невозможно тащить 1 за 40 человек. Фармить за орду нереально, за орду играют либо не одетые либо РАКИ полные... Уберайте бг на 40 чел, будет шанс хоть равновесие сделать. Добавлено в 12:22:39 3 рега на бг только что, 2 из них альтерак, 3 еще 1 на 40 человек.. утро, за 5 минут все закончилось... продолжение следует............. админы АУ |
|
следующее добавление: Еще 2 бг, 2 из 2 - АЛЬТЕРАК......................................... Добавлено в 13:15:56 итого, за утро, 5 бг, 4 из 5 альтерак |
|
Да,то что альтерак,это 90% это уже надоело. Но еще проблема в том,что все бг работают на 40%. За почетные победы не дают хонора,и это беда Например,вечером,когда альтерак 40 на 40,то там за час бестолковой возни можно заработать хонора 300,и плюс за победу/поражение дают. А сейчас ты бегаешь с бомжами по 40 мин,ради 100 или 200 хонора(это я привел пример о тех,которые одеваются за хонор). Сообщение было отредактировано h0ld3m (29 Янв 2013 @ 13:55 MSK)
|
|
я дак за альтерак |
|
QUOTE(h0ld3m ): Да,то что альтерак,это 90% это уже надоело. Но еще проблема в том,что все бг работают на 40%. За почетные победы не дают хонора,и это беда Например,вечером,когда альтерак 40 на 40,то там за час бестолковой возни можно заработать хонора 300,и плюс за победу/поражение дают. А сейчас ты бегаешь с бомжами по 40 мин,ради 100 или 200 хонора(это я привел пример о тех,которые одеваются за хонор).
вот поэтому я против альтерака хотябы на неделю закройте |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. На нашем любимом сервере близлайк. _____________________________________ Отклонено. |