- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Тема для нарушителей Storm
|
Не знаю дают ли за это бан , но всё же напишу сюда и выложу видео. Вообщем тут вар с 2 тринями бегает. которые прокают каждые 5 сек. урон огромный.терпеть с напом уже устал. 10 игр с ними играли. |
|
QUOTE(muradik1 ): Не знаю дают ли за это бан , но всё же напишу сюда и выложу видео. Вообщем тут вар с 2 тринями бегает. которые прокают каждые 5 сек. урон огромный.терпеть с напом уже устал. 10 игр с ними играли.
Уважаемый игрок, бан за это, к сожалению не даем. |
|
Видео о Добрейшем Матюкается на всех куда я могу видео кинуть? |
Magic.Hansl
Inactive
|
QUOTE(blaber300 ): Видео о Добрейшем Матюкается на всех куда я могу видео кинуть?
Доброго времени суток. Игрок с ником Добрейший наказан. |
|
игрок по нику визувль каждый день материт меня мойх родителей я уже гмам жаловался они его видели он спалился его не забанили пожалусто последите за игроком он обмотерил всех мойх друзей так не пойдет а да кстате это все на х100 |
Magic.Hansl
Inactive
|
QUOTE(vladru ): игрок по нику визувль каждый день материт меня мойх родителей я уже гмам жаловался они его видели он спалился его не забанили пожалусто последите за игроком он обмотерил всех мойх друзей так не пойдет а да кстате это все на х100
Уважаемый игрок, обратитесь в тему своего реалма. Тут. |
|
|
QUOTE(kwint ):
Уважаемый игрок. Мы не принимаем жалобы по скриншотам. В следующий раз постарайтесь снять видио. За игроком будет установлен мониторинг. |
|
|
QUOTE(dimman556 ):
— Администрация сервера не несёт никакой ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. Игрок не будет наказан. |