- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
1. Яхаваюраков 2. Неоднокартый багоюз кв-итема на ввод в пвп-режим, при том, что он находился в выключенном состоянии. На видео наглядно видно, что НПЦ вводит в бой, нанося 1ед. урона, а мой щит огня уже срабатывает и наносит урон, из-за чего атоматически включается пвп-режим. 3. Видео Подходит под пункт правил: QUOTE: Блокирование игрового аккаунта за: 2. Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. Сообщение было отредактировано America (18 Ноя 2014 @ 18:22 MSK)
|
|
Яхаваюраков - Наказан. Спасибо за внимание. Сообщение было отредактировано Magic.Asenat (18 Ноя 2014 @ 18:52 MSK)
|
|
1. Ник Drulloll Shadow x100 2. Чит (СХ) 3. Ссылка на видео vovmagic.ru Сообщение было отредактировано vaska322 (19 Ноя 2014 @ 11:59 MSK)
|
|
QUOTE(vaska322 ):
Здравствуйте ув. Игрок данный нарушитель понес наказание в виде бана. Спасибо за бдительность |
|
Прошу выдать бан не честному игроку, вот ссылка www.vovmagic.ru |
|
|
|
1.Ммирон 2.Использование сторонних программ, как по мне сх/вещи с хребра без ачив до него. Сообщение было отредактировано Люблюрусский (25 Ноя 2014 @ 18:32 MSK)
|
|
1)Ауепацанам 2) Использование сторонних программ/эксплоитов для получения опыта, предметов, денег и любых других благ (флайхаки, спидхаки, WPE и др.) |
|
1. Meatgaming 2. Баганый Бф с хребта Кровь Нелтариона , его баг в том что баф остается навсегда и сохраняется после смерти. Уже пол сервера с ним бегают. Так что либо чените либо имейте на заметку снимать их с играков. Я не настаиваю банить этого игрока просто чтоб вы имели ввиду. |